Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
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Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
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Produktinformationen
Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und stetzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei. Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben.
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kampotpfeffer (80%), Meersalz, (19, 4%), Wasser
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1111,00 kJ / 262,00 kcal
- Fett
- 2,64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,00 g
- Davon Zucker
- 0,50 g
- Eiweiß
- 8,70 g
- Salz
- 19,40 g