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Rosmarin Butter

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Diese Rosmarin Butter ist wirklich eine pure Geschmacksexplosion und wertet nicht nur Brote, sondern auch herzhafte Gerichte auf!

Zutaten

200 g Butter

1 TL Zitronenabrieb

1 Stück Knoblauchzehe

1 TL Fermentierter Kampot-Pfeffer

1 TL Rosmarin (frisch oder getrocknet)

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam schmelzen lassen.

2

1TL Rosmarin fein hacken, zu der warmen Butter hinzugeben, Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

3

Etwas Zitronenabrieb und gepressten Knoblauch unterrühren, anschließend mit unserem Kalahari Wüstensalz und fermentiertem Kampot Pfeffer abschmecken.

4

Butter kalt stellen, bis sie wieder fest ist und dann nur noch genießen!

5

Einen extra Kick gibt fermentierter Kampot in der Butter, welcher beim Draufbeißen aufploppt und für eine Geschmacksexplosion im Mund sorgt.
Die Rosmarin-Butter schmeckt fantastisch auf Brot, aber auch zu Steaks oder zu Wurzelgemüse.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Martha Senn

„Easy gemacht und schmeckt mir besser als normale Kräuterbutter”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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