Startseite
»
Rezepte
»Rosmarin Butter

Rosmarin Butter

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Diese Rosmarin Butter ist wirklich eine pure Geschmacksexplosion und wertet nicht nur Brote, sondern auch herzhafte Gerichte unheimlich auf!

Zutaten

200 g Butter

1 TL Zitronenabrieb

1 Stück Knoblauchzehe

1 TL Fermentierter Kampot-Pfeffer

1 TL Rosmarin

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Butter in einem Topf bei niedriger Temperatur langsam schmelzen lassen.

2

1TL Rosmarin fein hacken, zu der warmen Butter hinzugeben, Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

3

Etwas Zitronenabrieb und gepressten Knoblauch unterrühren, anschließend mit unserem Kalahari Wüstensalz und Fermentierter Kampot Pfeffer abschmecken.

4

Butter kalt stellen, bis sie wieder fest ist und dann nur noch genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
Sxs6QzHpVp2EN4SV