Einzelgewürze

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  • 100% Steinpilz, bio
    Hier kommt purer Steinpilz! Unser Bio Steinpilzpulver aus polnischen und deutschen Wäldern ist hochromatisch, sehr ergiebig und bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: In Saucen, in Grillrubs oder ausgefallenen Currymischungen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Nach dem Erhitzen nimmt das Aroma nochmals zu. Viel Spass!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 18,00 €)
    Füllmenge: 55 g
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  • 100% Zitronenschale, bio
    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tip: Eine fantastische Panade kann man damit herstellen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
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  • Basilikum, gefriergetrocknet, bio
    Basilikum schmeckt frisch am besten! Wir haben hier einen gefriergetrockneten Bio-Basilikum, der bei Kontakt mit Feuchtigkeit seinen hocharomatischen Zustand wieder herstellt. Der Basilikum ist ideal als Topping geeignet, in einer Tomatensauce oder sogar für Pesto.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 61,25 €)
    Füllmenge: 8 g
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  • Berg-Bohnenkraut, bio
    Entdeckt in Griechenland und sofort ins Herz geschlossen, unser Berg-Bohnenkraut! Es überzeugt durch seinen intensiv würzigen Geschmack und die milde Pfeffrigkeit. Im Gegensatz zu vielen anderen Kräutern kann dieses problemlos in Eintöpfen mitgekocht oder auf Fleisch, Fisch und Gemüse aufgestreut werden. Quasi ein aromatischer Alleskönner!
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Berg-Oregano, bio
    Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 140.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Wer einmal an unserem Ceylon Zimt gerochen hat, der erkennt sofort den Unterschied zur Version aus dem Supermarkt. Angenehm kräftige Schärfe mit elegant-blumigen Noten, fein abgestimmt, ohne penetrant zu sein – mit dem Öffnen der Dose erschließt sich eine exotisch aufregende Geruchswelt, die ihresgleichen sucht.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fanstastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Dessets wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Chili Habanero, bio
    Die Habanero Chili stammt ursprünglich aus Yucatan. Diese Chilisorte zählt zu den absoluten schärfsten Chilis weltweit. Das Chili Habanero Pulver sollte sparsam verwendet werden. Neben der Schärfe hat das Pulver einen angenehm tropisch fruchtigen Geschmack.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Chipotle Chili, Pulver, bio
    Perfektioniert durch die milde Räucherung und feine Vermahlung werden diese roten Jalapenos zum traditionellen Klassiker. Schon vor Urzeiten wurde erkannt, dass sich das Aroma der Jalapenos super mit einer milden Rauchnote kombinieren lässt. Sie eignen sich besonders gut zum Schärfen von Chili con Carne oder einem ungarischem Kesselgulasch.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Cumeo Pfeffer
    Der Cumeo Pfeffer ist die Neuentdeckung im „Pfefferhimmel“. Er verströmt ein vollmundiges Aroma von Grapefruit und Zitrone mit sehr dezenter Schärfe. Als Dessertpfeffer, passt er Ideal zu Eis und anderen Desserts aber auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder. Tip: Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen Zitruspfeffer.
    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    59,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • Fermentierter Pfeffer, bio
    Hier kommt ein weiteres Highlight unserer Pfefferkollektion – unser fermentierter Pfeffer. Traditonell mit Meersalz fermentiert, sind diese Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen. Vorsicht! Bei zu langem Mitkochen entweichen die ätherischen Öle. Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. In den letzten Jahren haben wir intensiv an der sehr aufwändigen Fermentation gearbeitet und können daher diesen Gourmetpfeffer zu einem besonderen Spitzenpreis anbieten.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Grüner Malabar Pfeffer, bio
    Der grüne Bio Malabar Pfeffer stammt wie sein Name verrät von der süd-indischen Malabarküste und wächst dort vollkommen naturbelassen unter optimalen Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz sonnentrocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Dieser Premium Bio Pfeffer passt optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Soßen und frischen Gemüsesuppen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Grüner Urwaldpfeffer, bio
    Der grüne Urwaldpfeffer wächst unter optimalen Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz sonnentrocknen. So behält der grüne Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen, mild pfeffrigen Geschmack. Dieser Premium Bio Pfeffer passt optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Soßen und frischen Gemüsesuppen.
    24,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,96 €)
    Füllmenge: 250 g
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  • Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
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  • Kreuzkümmel, bio
    Kreuzkümmel ist ebenso gut unter seinem lateinischen Namen Cumin weltweit bekannt. Der Spicebar Bio Kreuzkümmel ist einer der hochwertigsten auf dem Markt. Wir beziehen ihn von einem Bio Hof in der Türkei. Das kräftige, frische Aroma des Bio Kreuzkümmels will vorsichtig dosiert werden, da er schnell dominant wirken kann. Besonders zu indischen Curries und verschiedenen Eintöpfen oder Fleischgerichten passt unser Bio Kreuzkümmel mit seinem magischen Aroma optimal.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Kurkuma, bio
    Kurkuma ist ein sehr besonderes Gewürz mit einer langen Tradition. Unser Bio Kurkuma stammt aus Indien, wo er sich in fast allen indischen Gerichten und Curries wiederfindet oder auch für die indische Naturmedizin verwendet wird. Seine tiefgelbe Farbe und sein volles ätherisches Aroma zeugen von absoluter Spitzen Bio Qualität. Ein absolutes Muss für alle Liebhaber der asiatischen und indischen Küche.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Langer Pfeffer, bio
    Im Mittelalter war der Lange Pfeffer bereits in Europa bekannt und hat nun glücklicherweise wieder seinen Weg in unsere Küchen gefunden. Geschmacklich besticht der Lange Pfeffer durch sein fein scharfes und leicht nussig, süßes Aroma. Er passt perfekt zu Fleischgerichten, Pasta, Suppen und kräftigen Soßen.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Langer Pfeffer, ganz
    Im Mittelalter war der Lange Pfeffer bereits in Europa bekannt und hat nun glücklicherweise wieder seinen Weg in unsere Küchen gefunden. Geschmacklich besticht der Lange Pfeffer durch sein fein scharfes und leicht nussig, süßes Aroma. Er passt perfekt zu Fleischgerichten, Pasta, Suppen und kräftigen Soßen.
    15,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,30 €)
    Füllmenge: 300 g
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  • Lorbeerblätter, bio
    Lorbeerblätter sind unentbehrlich in der Küche – so wurden wir sehr häufig gefragt: Bitteschön. Hier gibt es feine Bio Lorbeerblätter aus kontrolliert ökologischer Wildsammlung, direkt aus der Toskana. Insbesondere Schmorgerichte und Marinaden würden sich besonders freuen, wenn sie diese Lorbeerblätter kennen lernen dürfen.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 98,00 €)
    Füllmenge: 5 g
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  • Macis / Muskatblüte, bio
    Die Bio Macis ist eine wirkliche Entdeckung und einzigartig in ihrem Geschmack und ihrem Geruch. Die Bio Macis ist ebenso gut als Muskatblüte bekannt. Eigentlich ist sie eher ein Schutznetz welches sich innerhalb des Fruchtfleisches um die Muskatnuss schmiegt. Als Gewürz kann die Bio Muskatblüte fein gemahlen sehr gut zu Kartoffel und Kohlgerichten verwendet werden. Sie passt ebenso gut zu Wurst, Fleisch und Fisch. Die hohe Bio Qualität lässt sich bereits an seiner feurig roten – gelblichen Farbe erkennen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 29,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Muskatnüsse -extragroß-, bio
    Die Muskatnuss: Großmutters warm würziger Geheimtipp

    Die Muskatnuss ist ein ganz besonders vielseitiges Gewürz. Sie gibt nicht nur Kartoffelpüree den Extraschliff, sondern harmoniert auch perfekt mit ofenfrischem Lebkuchen und duftendem Glühwein. Salzigen Gerichten verleiht sie eine aufregend exotische Note. Außerdem wird sie in der traditionellen Medizin als Heilmittel eingesetzt und findet auch im Kosmetikbereich Verwendung vielseitiger geht es kaum.

    Fun fact: Der deutsche Name Muskatnuss entstammt der lateinischen Bezeichnung nuces moschatae, was so viel bedeutet wie “nach Moschus duftende Nüsse”.

    Wenn das nicht die Fantasie anregt… Zumal die Muskatnuss eigentlich gar keine Nuss ist, sondern ein Kern.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Oreganozweige, bio
    Diese Zweige des griechischen Bergoreganos werden von Hand auf der Insel Kreta geerntet und zum Trocknen im Bündel aufgehangen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 34,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Piment d'Espelette A.O.P., bio
    Es ist uns endlich gelungen, dürfen wir vorstellen: Das begehrte, intensive Piment d‘ Espelette aus kontrolliert biologischem Anbau! Es wird aus der Chili Sorte Gorria gewonnen und stammt aus dem Baskenland in Frankreich. Piment d‘ Espelette ist bei Gourmets weltweit beliebt. Seine fruchtige Schärfe veredelt alle Speisen und verleiht ein fein rauchiges, herzhaftes Aroma. Fisch, Meeresfrüchte, Grillfleisch und Saucen mit Piment d‘ Espelette gewürzt, schmecken sehr raffiniert. Piment d'Espelette in Bio Qualität ist sehr selten und rar, daher freuen wir uns besonders, dieses Produkt hier präsentieren zu dürfen. Piment d'Espelette ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (A.O.P.) - nur wenn es im Ursprung ins das typische Glas abgefüllt wird und das origjnal A.O.P.-Siegel hat, ist es ein echtes Piment d'Espelette und darf den Namen tragen.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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