- Kräftig pfeffrig und holzig im Geschmack.
- Düfte von Menthol und Muskat.
- Ideal für Kartoffelgerichte, Steak oder Wild.
- Für die Mühle geeignet.
Produktinformationen
Beim Voatsiperifery-Pfeffer (Piper borbonese), auch Madagaskarpfeffer genannt, handelt es sich um eine spezielle Pfefferart innerhalb der Pfefferfamilie. Er wächst wild im Urwald auf Madagaskar – daher wird er manchmal auch als Urwaldpfeffer bezeichnet.
Unser Madagaskarpfeffer stammt aus reiner Wildsammlung, ist jedoch noch nicht bio-zertifiziert.
Die wilde Kletterpflanze wird bis zu 20 Meter hoch und muss für die Ernte mutig erklommen werden.
Wir empfehlen den Pfeffer kurz vor der Nutzung zu mörsern oder in der Mühle zu mahlen, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben.
Dieser seltene und besondere Pfeffer kann bei uns auch im Gewürzmixer Spicebar Gewürzmixer z.B. zu einer aufregenden Pfeffermischung oder in eine exotische Curry Mischung gemixt werden.
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 70g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 80g
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.