Pan-Messer

6 Artikel

  • Angkor klein
    Das handgeschmiedete kleine Gemüsemesser hat eine flache Stirn und eine fast gerade Stirnkante. Die Klinge ist ca 12 cm lang mit einer Klingenstärke von ca. 1 mm. Das Messer mit der schmalen Klinge ist sehr handlich und eignet sich hervorragend für Gemüse wie Gurken, Salat, Tomate und auch Fleisch ohne Knochen.

    Die Pflege
    Alle Spicebar- Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    14,90 €
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  • Angkor mittel
    Das handgeschmiedete Gemüsemesser hat eine flache Stirn und eine fast gerade Stirnkante. Die Klinge ist ca. 16 cm lang mit einer Klingenstärke von ca. 1 mm. Das Messer eignet sich hervorragend für Gemüse, Brot, Schinken und andere Lebensmittel.

    Die Pflege
    Alle Spicebar- Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    18,90 €
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  • Kampot Machete
    Handgeschmiedete Kampot Machete mit einem Griff aus aus Zedrachholz. Zum Schutz der ca. 25cm langen Klinge vor Rost ist der nicht geschliffene Teil brüniert. Die große stabile Klinge mit einer Klingenstärke von ca. 2 mm eignet sich besonders für große Fleischstücke.

    Die Pflege
    Alle Spicebar- Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    39,90 €
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  • Kep
    Dieses kleine Wiegemesser ist perfekt geeignet zum feinen Schneiden von Gemüse, Kräutern und Gewürzen, es kann aber auch hervorragend Fleisch ohne Knochen verarbeitet werden. Die gebogene, vorn spitz zulaufende Klinge ermöglicht ein rundes, wiegendes Arbeiten. Die Klinge ist etwa 12 cm lang mit einer Klingenstärke von ca. 1 mm, was sie sehr flexibel macht.

    Die Pflege
    Alle Spicebar- Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    14,90 €
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  • Siem
    Das handgeschmiedete Messer hat eine starre Klinge mit etwa 2mm Stärke und ist etwa 19cm lang. Es eignet sich darum besonders zum Ausbeinen und zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Brot, jedoch kann wunderbar auch als Allzweckmesser eingesetzt werden. Durch die leicht gerundete Klinge ist sowohl wiegendes als auch hackendes Arbeiten möglich.

    Die Pflege
    Alle Spicebar-Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    34,90 €
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  • Takeo
    In der asiatischen werden Küchenbeile als Universalmesser verwendet. Man kann damit nicht nur wiegen, hacken und schneiden – durch die breite Klinge lassen sich Kräuter, Fleisch- und Gemüsestücke mühelos "schaufeln". Die handgeschmiedete, ca. 18 cm lange Klinge ist etwa 6,5 cm hoch. Der Griff ist aus leichtem Zedrachholz gefertigt. Bitte beachten: Diese Klingen haben einen sehr hohen Kohlenstoffgehalt, wodurch sich die Klingen mühelos auf eine extreme Schärfe schleifen lassen. Das Messer ist daher nicht geeignet zum Hacken von harten Knochen oder Tiefkühlgut.

    Die Pflege
    Die Spicebar-Panmesser sind nicht für die Spülmaschine geeignet und sollten daher nach jedem Gebrauch unter warmem Wasser gespült, umgehend getrocknet und mit etwas Öl eingerieben werden.

    29,90 €
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