Chili & Paprika

12 Artikel

  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • XL-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.

    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XS-Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 17,90 €)
    Füllmenge: 10 g
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  • XS-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • Piment d'Espelette A.O.P., bio
    Es ist uns endlich gelungen, dürfen wir vorstellen: Das begehrte, intensive Piment d‘ Espelette aus kontrolliert biologischem Anbau! Es wird aus der Chili Sorte Gorria gewonnen und stammt aus dem Baskenland in Frankreich. Piment d‘ Espelette ist bei Gourmets weltweit beliebt. Seine fruchtige Schärfe veredelt alle Speisen und verleiht ein fein rauchiges, herzhaftes Aroma. Fisch, Meeresfrüchte, Grillfleisch und Saucen mit Piment d‘ Espelette gewürzt, schmecken sehr raffiniert. Piment d'Espelette in Bio Qualität ist sehr selten und rar, daher freuen wir uns besonders, dieses Produkt hier präsentieren zu dürfen. Piment d'Espelette ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung (A.O.P.) - nur wenn es im Ursprung ins das typische Glas abgefüllt wird und das origjnal A.O.P.-Siegel hat, ist es ein echtes Piment d'Espelette und darf den Namen tragen.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 100.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - rosenscharf, bio
    Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.

    Paprika (Capsicum annuum) wurde bereits bei amerikanischen Ureinwohnern als Heilmittel gegen Zahnschmerzen und Arthrose verwendet. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Nahezu alle Paprikasorten enthalten in unterschiedlicher Konzentration den Stoff Capsaicin, der ihre Schärfe erzeugt. Milde Paprika wurde vor allem in Frankreich geschätzt und durch den Koch Auguste Escoffier in die „Haute Cuisine“ eingeführt. Er ließ das Gewürz von Ungarn nach Monte Carlo kommen und verschaffte ihm internationale Beachtung. Zu Gerichten, die er servierte, gehörten Paprikahuhn, Gulasch und Ratatouille, die ohne Paprika undenkbar wären. Paprikapulver ist die bekannteste Form, wie die Frucht genutzt wird. Zur Herstellung des Pulvers werden die Früchte getrocknet und im Anschluss gemahlen. Das Paprika Bio Pulver passt geschmacklich besonders gut zu Eierspeisen, Pilz- und Gemüsegerichten sowie zu Reis und Pasta. Auch nahezu alle Fleischgerichte lassen sich mit dem roten Bio Paprika Pulver von Spicebar verfeinern.

    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,87 €)
    Füllmenge: 450 g
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