Whisky-Pfeffer, bio

Single Malt Pfeffer

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Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben, es mit feinstem Bio-Single Malt Scotch - destilliert in Bad Belzig, Brandenburg - zu duschen. Nach anschließender, aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt Whiskys verbinden sich perfekt mit denen des feurigen Pfeffers – ein Meisterstück.

Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen und die feinen Whisky-Aromen erhalten bleiben.

Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
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Produktinformation

Single Malt Whisky aus der Brandenburgischen Destillerie in Bad Belzig https://sandhill-whisky.com/

Whiskypfeffer – ein erlesener Genuss

Whiskypfeffer, was soll das sein? Diese Frage stellen sich viele Genießer, wenn sie mit unserem Spicebar Pfeffer-Kleinod das erste Mal in Berührung kommen. Liebe Freunde der Geschmacksexplosionen, zuerst kommt die Nase ins Spiel: "Wau, was ist das denn?" Eine Mischung aus Pfeffer- und Whisky-Duft! Perfekt aufeinander abgestimmt. Dann probiert man ein kleines Whisky-Pfefferkörnchen - und denkt: "Jaaa, bitte in und über die nächste Champignon-Sahnesoße mahlen!"
DAS ist unser meisterhafter Whiskypfeffer, geduscht mit bestem, brandenburgischem Single Malt Whisky, getrocknet nach einem ausgeklügelten Konzept, um alle Aromen zu erhalten. Was bleibt, ist stets Erstaunen und Verwunderung, die sogleich der Bewunderung weicht. Der Whisky Pfeffer hat durch seine süßliche Whisky Note mehr als nur einen Platz auf den vordersten Rängen verdient.
Der Whisky Pfeffer kommt in der Aromadose mit einem zusätzlichen Aromabeutel daher. Wir empfehlen, jeweils nur kleine Mengen zu entnehmen und frisch zu mahlen, um Kopfnote und den Körper optimal zu erhalten.
Eine besondere Herausforderung ist nach der Dusche die Trocknung. Nach vielen Versuchen haben wir einen guten Weg gefunden, die exquisiten Whisky-Aromen auf dem Pfeffer zu binden, um ein außergewöhnliches, gaumenschmeichelndes Produkt zu schaffen.
Unser Geheimtipp: Pasta mit frischen Olivenöl, etwas Knoblauch, Meersalz und Whiskypfeffer garnieren, gern noch etwas Parmesan dazu. Die ultimative Gaumenfreude!

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Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Pfeffer schwarz*(98%), Single Malt Scotch Whisky*(2%)1
1Es bleiben nach dem Einlegen in erster Linie die feinen Aromen des Whiskys erhalten.

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau


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