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Piment d'Espelette A.O.P., bio
Piment d'Espelette: Geheimtipp und Liebling von Gourmets und Spitzenköchen
Was ist das Besondere?
Piment d'Espelette in Bio Qualität ist sehr selten, da es nur in der Region Espelette in Frankreich angebaut und getrocknet werden darf. Damit reiht es sich in die Reihe anderer berühmter regionaler Spitzenerzeugnisse wie Champagner, Roquefort und Bordeaux ein, die ebenfalls nur in der Ursprungsregion kultiviert werden dürfen. Daher freuen wir uns besonders, das über die Grenzen Frankreichs hinaus bei Gourmets und Spitzenköchen begehrte Chili hier zu präsentieren!Für das edle Gewürz machen wir sogar in der Verpackung eine Ausnahme und füllen es im Ursprung in das typische Glas mit dem original A.O.P Siegel. Denn nur so ist es ein echtes Piment d'Espelette und darf diesen Namen tragen.
9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 24,75 €)
Füllmenge: 40 g -
Piment, bio
Piment wurde von Kolumbus entdeckt und nach Europa gebracht. Es wird auch Nelkenpfeffer genannt und schmeckt etwas ähnlich wie Pfeffer, Zimt, Muskat und Nelken. Die ganzen Körner können mitgekocht werden, entfalten ihren vollen Geschmack aber sobald sie zerdrückt werden. Marinaden und Saucen können ebenso mit ihnen verfeinert werden wie Kuchen und Plätzchen.5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,83 €)
Füllmenge: 60 g -
Röstknoblauch, bio
Aufgepasst, Fans der würzigen Knolle. Hier kommt purer Knoblauchgenuss und das ganz ohne unangenehme Fahne.Unser Röstknoblauch ist der Beweis, geräuchert und geröstet ist er der ideale Wegbegleiter. Der Clou ist nämlich, dass er durch die Verarbeitung keinen Mundgeruch verursacht. Ob als Topping oder eingerührt bringt er einen phänomenalen Geschmack.
Tipp:
Sollten die Knoblauchstücke für den persönlichen Geschmack zu grob sein, kann man sie einfach mithilfe eines Mörsers oder Mixers fein zerkleinern.5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,92 €)
Füllmenge: 120 g -
Rote Paprika - Edelsüß, bio
Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Rote Paprika - rosenscharf, bio
Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Roter Langer Pfeffer
Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 14,14 €)
Füllmenge: 70 g -
Salbeizweige, bio
Natur pur! Unser aromatischer Salbei macht seine Aufwartung mit ganzen Zweigen und überzeugt durch seinen intensiven Geschmack.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 27,60 €)
Füllmenge: 25 g -
Schnittlauch Premium, bio
Wir nennen diesen Schnittlauch „Premium“, da er diesen Namen verdient: Ein hocharomatisches Produkt aus Deutschland. Diese Qualität haben wir lange gesucht und endlich gefunden. Der Bio Schnittlauch kommt mit frischen leichten Zwiebelnoten daher und verzaubert z.B. Eierspeisen, Suppen oder ein Butterbrot.
4,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 16,33 €)
Füllmenge: 30 g -
Schokoladenpfeffer, bio
Der Schokoladenpfeffer ist der kleine Bruder vom Langen Pfeffer. Seine einzigartige Schokoladen-Note macht ihn zu einem besonderen Findling. Seine Mischung aus Schärfe und leichtem Taubheitsgefühl lässt jede Speise zu etwas Besonderem werden. Wie der Wilde Assam Pfeffer kommt der "kleine Bruder" aus Nordindien, genauer gesagt aus Arunachal Pradesh und ist nicht mit dem "großen Bruder" aus dem Süden zu verwechseln. Der Begriff Bengalen Pfeffer bezieht sich auf diese Variante. Schneller Geheimtipp: Bohnengemüse zusammen gekocht mit Schokoladenpfeffer!
7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.
Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!
7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Tasmanischer Bergpfeffer
Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 25,80 €)
Füllmenge: 50 g -
Tellicherry Pfeffer, bio
Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,67 €)
Füllmenge: 90 g -
Timut Pfeffer, bio
Der nepalesische Bio Szechuan Pfeffer bringt ein leichtes Bitzeln auf die Zunge und kommt mit intensiven Grapefruitnoten daher. Ideal zu Fisch oder hellem Fleisch. Tipp: Frisch mörsern und sparsam aufstreuen. Die Kombination mit Tomatenflocken und Rosmarin ist traumhaft.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 15,33 €)
Füllmenge: 45 g -
Tonkabohnen
Geschmackswunder und Liebling der Patissiers
Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.
6,90 € inkl. 19% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,86 €)
Füllmenge: 70 g -
Tonkabohnen, bio
Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma
Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.
8,90 € inkl. 19% MwSt.Schnellansicht
(100g / 14,83 €)
Füllmenge: 60 g -
Urwald Nelken, bio
Nelken sind eines der bekanntesten Gewürze der Welt. Diese feinen Bio Urwaldnelken sind die getrockneten Blütenknospen des tropischen Nelkenbaumes. Zum Würzen eignet sich dieses unbeschreiblich fein aromatische Bio Gewürz besonders bei Braten- und Wildgerichten. Natürlich dürfen diese Urwaldnelken in absoluter Spitzenqualität auch nicht zum Sauerkraut oder Blaukraut (Rotkohl) fehlen.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,86 €)
Füllmenge: 70 g -
Weißer Gebirgspfeffer, ganz
Hochqualitativer Pfeffer aus den Regenwäldern Ecuadors. Die cremefarbenen Beeren des weißen Gebirgspfeffers harmonisieren auf perfekte Art und Weise ihr zitronig geprägtes Aroma mit einer sich im Nachgang entfaltenden runden und intensiven Schärfe. Nach der Ernte werden die reifen Pfefferbeeren über mehrere Tage in kühlem Gebirgswasser gewaschen und somit das dunkle Fruchtfleisch schonend vom hellen Kern gelöst. Durch eine natürliche Sonnentrocknung entsteht schließlich ein kerniger und kraftvoller weißer Pfeffer höchster Güteklasse.31,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,38 €)
Füllmenge: 500 g -
Weißer Malabar Pfeffer, bio
Unser weißer Bio Malabarpfeffer stammt aus einer Mischkultur und hat absolute Premium Qualität. Nach der vollreifen Ernte werden die roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei löst sich die äußere Schale ab und die Pfefferkörner bestehen nur noch aus dem feinen Fruchtfleisch und dem scharfen Kern. Der weiße Bio Pfeffer wird in einem Nationalpark an der süd-indischen Malabarküste schonend kultiviert und weiterverarbeitet. Er verfügt über eine sehr intensive Schärfe mit einem sanften Hauch von Zitrus. Er passt in der Küche optimal zu hellen Soßen, hellen Suppen, Fisch und Meeresfrüchten.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Whisky-Pfeffer, bio
Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Whisky-Pfeffer, trocken
Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Wilder Andaliman Pfeffer
Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 39,60 €)
Füllmenge: 25 g -
Wilder Assam-Pfeffer
Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,29 €)
Füllmenge: 70 g -
Wilder Kardamom, bio
Der Ursprung des grünen Kardamoms ist der Urwald Indiens. Dort wird das mit der Ingwerpflanze verwandte Gewürz per Hand gepflückt. Der Grüne wilde Kardamom taucht in Currymischungen wie dem Garam Masala auf und erinnert mit seinem zitronigen Aroma an Kampfer oder Eukalyptus. Fleisch, Reis und Nachspeisen können mit dem wilden grünen Kardamom von Spicebar verfeinert werden.7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 15,80 €)
Füllmenge: 50 g -
Wilder Thymian, bio
In Peru wächst dieser Thymian in reinem Wildwuchs. Er wird während der Blütezeit geerntet. Der Thymian wird getrocknet und gerebelt. Wir freuen uns, dieses besonders aromatische Produkt hier präsentieren zu dürfen. Also, auf gehts: Pizza, Saucen, Salate, Tomaten, Suppen und Gemüse wollen mit diesem Thymian gerockt werden!
4,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 24,50 €)
Füllmenge: 20 g -
Wilder Voatsiperifery Pfeffer
Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote. Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten.8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,13 €)
Füllmenge: 80 g -
XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
10,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,63 €)
Füllmenge: 300 g -
XL-Geräucherte Paprika, bio
Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.
14,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,31 €)
Füllmenge: 450 g