Einzelgewürze

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  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - rosenscharf, bio
    Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Roter Langer Pfeffer
    Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,14 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Salbeizweige, bio
    Natur pur! Unser aromatischer Salbei macht seine Aufwartung mit ganzen Zweigen und überzeugt durch seinen intensiven Geschmack.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 27,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Schnittlauch Premium, bio
    Wir nennen diesen Schnittlauch „Premium“, da er diesen Namen verdient: Ein hocharomatisches Produkt aus Deutschland. Diese Qualität haben wir lange gesucht und endlich gefunden. Der Bio Schnittlauch kommt mit frischen leichten Zwiebelnoten daher und verzaubert z.B. Eierspeisen, Suppen oder ein Butterbrot.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Schokoladenpfeffer, bio

    Der Schokoladenpfeffer ist der kleine Bruder vom Langen Pfeffer. Seine einzigartige Schokoladen-Note macht ihn zu einem besonderen Findling. Seine Mischung aus Schärfe und leichtem Taubheitsgefühl lässt jede Speise zu etwas Besonderem werden. Wie der Wilde Assam Pfeffer kommt der "kleine Bruder" aus Nordindien, genauer gesagt aus Arunachal Pradesh und ist nicht mit dem "großen Bruder" aus dem Süden zu verwechseln. Der Begriff Bengalen Pfeffer bezieht sich auf diese Variante. Schneller Geheimtipp: Bohnengemüse zusammen gekocht mit Schokoladenpfeffer!

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schwarzer Bucay Pfeffer, ganz
    Der Bucay Pfeffer stammt aus dem Herzen Ecuadors und überzeugt durch intensive Röstaromen, welche sich durch die spezielle Trocknung entwickeln. Der Clou: Die Pfefferbeeren kann man zwischen den Fingern zerbröseln und somit perfekt als Topping zu herzhaften Fleischgerichten verwenden.
    18,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,30 €)
    Füllmenge: 300 g
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  • Schwarzer Bucay Pfeffer, ganz
    Der Bucay Pfeffer stammt aus dem Herzen Ecuadors und überzeugt durch intensive Röstaromen, welche sich durch die spezielle Trocknung entwickeln. Der Clou: Die Pfefferbeeren kann man zwischen den Fingern zerbröseln und somit perfekt als Topping zu herzhaften Fleischgerichten verwenden.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 10,62 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
    Schwarzer Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Er ist intensiver und komplexer als normaler schwarzer Pfeffer – dabei eröffnen sich feine Noten von Eukalyptus und Thymian. Wir mahlen den schwarzen Kampot Pfeffer in der Mühle frisch über Steak oder Tomaten.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,13 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Spicebar XS-Schokoladenpfeffer, ganz, bio

    Die Besonderheit unseres Schokoladenpfeffer ist seine einzigartige Schokoladen-Note. Durch seine Schärfe, verbunden mit einem leichten Taubheitsgefühl, verleiht er jeder Speise eine ganz besondere Note. Die kleine XS-Probierpackung ist die perfekte Wahl für all diejenigen, die den Schokoladenpfeffer einfach mal probieren und sich von ihm verzaubern lassen wollen.

    Unser Tipp: Den Pfeffer am besten immer frisch gemahlen oder geschnitten verwenden, dann entfaltet er ein besonders intensives und komplexes Aroma. Ein echtes Geschmacks-Highlight, versprochen!

    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
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  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Thüringer Majoran, bio
    Am Fuße des Harzes in Thüringen wird der Thüringer Majoran angebaut – und der kann sich sehen lassen: Unserer Meinung nach einer der besten Regionalprodukte, die Deutschland zu bieten hat. Majoran ist artverwand mit dem Oregano, ist jedoch milder und etwas blumiger im Aroma und passt ideal zu Bratkartoffeln, Goulasch, Ragouts und Braten.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne in Bio Qualität ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Urwald Nelken, bio
    Nelken sind eines der bekanntesten Gewürze der Welt. Diese feinen Bio Urwaldnelken sind die getrockneten Blütenknospen des tropischen Nelkenbaumes. Zum Würzen eignet sich dieses unbeschreiblich fein aromatische Bio Gewürz besonders bei Braten- und Wildgerichten. Natürlich dürfen diese Urwaldnelken in absoluter Spitzenqualität auch nicht zum Sauerkraut oder Blaukraut (Rotkohl) fehlen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Violetter Kardamom
    Violetter Kardamom ist sehr selten und rar. Er wird in Nepal sehr aufwändig geerntet, handverlesen und getrocknet. Die Innensamen eigenen sich hervorragend für Currys, ist klasse für Backwaren oder raffinierten Dressings.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 15,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Weißer Gebirgspfeffer, ganz
    Hochqualitativer Pfeffer aus den Regenwäldern Ecuadors. Die cremefarbenen Beeren des weißen Gebirgspfeffers harmonisieren auf perfekte Art und Weise ihr zitronig geprägtes Aroma mit einer sich im Nachgang entfaltenden runden und intensiven Schärfe. Nach der Ernte werden die reifen Pfefferbeeren über mehrere Tage in kühlem Gebirgswasser gewaschen und somit das dunkle Fruchtfleisch schonend vom hellen Kern gelöst. Durch eine natürliche Sonnentrocknung entsteht schließlich ein kerniger und kraftvoller weißer Pfeffer höchster Güteklasse.
    31,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,38 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • Weißer Gebirgspfeffer, gemahlen
    Hochqualitativer Pfeffer aus den Regenwäldern Ecuadors. Die cremefarbenen Beeren des weißen Gebirgspfeffers harmonisieren auf perfekte Art und Weise ihr zitronig geprägtes Aroma mit einer sich im Nachgang entfaltenden runden und intensiven Schärfe. Nach der Ernte werden die reifen Pfefferbeeren über mehrere Tage in kühlem Gebirgswasser gewaschen und somit das dunkle Fruchtfleisch schonend vom hellen Kern gelöst. Durch eine natürliche Sonnentrocknung entsteht schließlich ein kerniger und kraftvoller weißer Pfeffer höchster Güteklasse.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,69 €)
    Füllmenge: 350 g
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  • Weißer Malabar Pfeffer, bio
    Unser weißer Bio Malabarpfeffer stammt aus einer Mischkultur und hat absolute Premium Qualität. Nach der vollreifen Ernte werden die roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei löst sich die äußere Schale ab und die Pfefferkörner bestehen nur noch aus dem feinen Fruchtfleisch und dem scharfen Kern. Der weiße Bio Pfeffer wird in einem Nationalpark an der süd-indischen Malabarküste schonend kultiviert und weiterverarbeitet. Er verfügt über eine sehr intensive Schärfe mit einem sanften Hauch von Zitrus. Er passt in der Küche optimal zu hellen Soßen, hellen Suppen, Fisch und Meeresfrüchten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
    Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Andaliman Pfeffer
    Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Kardamom, bio
    Der Ursprung des grünen Kardamoms ist der Urwald Indiens. Dort wird das mit der Ingwerpflanze verwandte Gewürz per Hand gepflückt. Der Grüne wilde Kardamom taucht in Currymischungen wie dem Garam Masala auf und erinnert mit seinem zitronigen Aroma an Kampfer oder Eukalyptus. Fleisch, Reis und Nachspeisen können mit dem wilden grünen Kardamom von Spicebar verfeinert werden.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 15,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Wilder Thymian, bio
    In Peru wächst dieser Thymian in reinem Wildwuchs. Er wird während der Blütezeit geerntet. Der Blütenstand wird samt Blättern getrocknet und gerebelt. Wir freuen uns, dieses besonders aromatische Produkt hier präsentieren zu dürfen. Also, auf gehts: Pizza, Saucen, Salate, Tomaten, Suppen und Gemüse wollen mit diesem Thymian gerockt werden!
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Wilder Voatsiperifery Pfeffer
    Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote. Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,13 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    10,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 300 g
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