Startseite
»
Rezepte
»Chili Con Carne

Chili Con Carne

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Chili con Carne, mehr gibt's nicht zu sagen.

Zutaten

2 kg Hackfleisch

250 g Bacon

6 Stück Gemüsezwiebeln

4 EL Tomatenmark

5 Stück Knoblauchzehen

1 kg Kidneybohnen

750 g Mais

2,5 Liter passierte Tomaten

50 ml Rotwein

1-2 EL Kuvertüre, gerieben, dunkel

2 EL Olivenöl

5 EL Rapsöl


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Rote Paprika - Edelsüß, bio

Hello Mediterraneo, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

030BBQ Berliner Schnauze, bio

030BBQ Scharfe Keule, bio


Besonderes Zubehör

Dutch Oven

Kleine Reibe


Bobby auf Instagram @030BBQ

Weitere Rezepte

"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Hackfleisch nach und nach mit Öl anbraten und Bacon dazugeben. Zwiebeln und Knofi in Würfel schneiden und unterrühren.

2

Grundwürzen mit ein bisschen Zimt, ordentlich rote Paprika edelsüß, etwas Kokosblütenzucker, Berliner Schnauze, Scharfe Keule (hier nach Geschmack) und anschließend 4 EL Tomatenmark unterrühren.

3

Einen Schuss Rotwein zum Ablöschen, kurz aufkochen lassen, Bohnen und Mais sowie etwas Olivenöl und das Tomatenpürree dazugeben.

4

3 - 4 EL Hello Mediterraneo in das Chili und zuletzt Kuvertüre reinreiben.

5

Alles Durchrühren und für ca. 150 - 180 Grad 1 Stunde garen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und nachwürzen.

6

"Dit hat Feuer!" - Hugs Bobby

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Rote Paprika - Edelsüß, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(25,57 € / 100g)
Füllmenge: 7g

030BBQ Berliner Schnauze, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

030BBQ Scharfe Keule, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar