3 Schnelle Spicebar Crunch Stullen
Wir lieben belegte Brot in allen Variationen. Mit unserem knusprig-würzigen Stullen-Topping werden sie unfassbar lecker! WOW!
Zutaten
1 Scheibe Brot für die 1. Stulle (Fitness-Stulle)
2 EL Hüttenkäse
Blätter Salatherzen
5 Scheiben Putenbrust
1 Ei
1-2 TL Crunchy Brot-Topping
1 Scheibe Brot für die 2. Stulle (Caprese-Stulle)
1 EL Pesto
1/2 Mozzarella
1/2 Ochsenherztomate
1 TL Crunchy Brot-Topping
2 Basilikumblätter
1 Scheibe Brot für die 3. Stulle (Anitpasti-Stulle)
1 EL Rote Bete Aufstrich
4 Scheiben Zucchini
4 Scheiben Paprika
2 EL extra natives Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Avocado
1 TL Crunchy Brot-Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Drei Scheiben Brot abschneiden. Für die Fitness-Stulle das Ei pochieren oder zum Spiegelei braten. Die Scheibe Brot mit Hüttenkäse bestreichen und mit 1 TL Crunchy Brot-Topping verfeinern.
Dann mit Salatherzen, Putenbrust und dem pochierten Ei belegen. Das pochierte Ei nochmal mit dem Crunchy Brot-Topping garnieren.
Die Caprese Stulle mit Pesto bestreichen. Mozzarella und Ochsenherztomate in feine Streifen schneiden und dann abwechselnd auf die Stulle schichten. Anschließend mit dem Crunchy Brot-Topping garnieren und dann mit zwei Blättern Basilikum verfeinern.
Die Antipasti Stulle mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen. Die Zucchini, Paprika und Avocado in feine Streifen schneiden. Dann die Zucchini- und Paprikastreifen in etwas Olivenöl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe für circa 5-6 Min. braten.
Anschließend das angemachte Gemüse auf dem Rote Bete Aufstrich verteilen. Die fein geschnittene Avocado auf das Gemüse geben und dann mit dem Crunchy Brot-Topping garnieren.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 75g