Startseite
»
Rezepte
»3 Raclette Ideen à la Spicebar

3 Raclette Ideen à la Spicebar

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

So wird euer nächstes Raclette garantiert nicht langweilig: Ob Pizza, Käse-Sahne oder mit Knusper Topping – hier ist für jeden was dabei !

Zutaten

Kleine Mini Pizzen:

1 EL Ultimato

2 EL Wasser

1 EL Olivenöl

120 g Pizzateig (30g pro Pfännchen)

0.5 Stück Paprika (1/4 Paprika pro Pfännchen)

8 Stück Salami Scheiben (2 Scheiben pro Pfännchen)

40 g Käse (10g pro Pfännchen)

Schnelle Käse-Sahne-Soße:

3 TL Rahmbo

1 TL Scharfes Stück

200 ml Sahne

Fischfilet mit Knusper Topping:

400 g Fischfilet

2 TL Ras el Hanout

2 EL geschmolzene Butter

100 g Panko


Verwendete Gewürzschätze

Scharfes Stück, bio

Ras el Hanout

Ultimato, bio

Rahmbo, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Für die Pizzen:
Spicebar Ultimato nach Packungsangaben anmischen. Den Pizzateig auf die Pfännchen Größe zuschneiden. Mit Ultimato bestreichen und dann mit den aufgeführten Zutaten belegen.

2

Für die schnelle Käse-Sahne-Sauce die aufgeführten Zutaten gründlich miteinander verqurilen. Diese über bspw. Kartoffeln und Brokkoli geben und mit Käse überbacken.

3

Für das Knusper Topping die Butter schmelzen und dann mit Panko und Ras el Hanout vermischen. Ein Stück Fisch in das Raclettepfännchen geben und mit etwas Knusper Topping ummanteln.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Scharfes Stück, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(65,56 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Ras el Hanout

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(106,15 € / 1kg)
Füllmenge: 65g

Ultimato, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(108,89 € / 1kg)
Füllmenge: 45g

Rahmbo, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(54,44 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar