3 Raclette Ideen à la Spicebar
So wird euer nächstes Raclette garantiert nicht langweilig: Ob Pizza, Käse-Sahne oder mit Knusper Topping – hier ist für jeden was dabei !
Zutaten
Kleine Mini Pizzen:
1 EL Ultimato
2 EL Wasser
1 EL Olivenöl
120 g Pizzateig (30g pro Pfännchen)
0.5 Stück Paprika (1/4 Paprika pro Pfännchen)
8 Stück Salami Scheiben (2 Scheiben pro Pfännchen)
40 g Käse (10g pro Pfännchen)
Schnelle Käse-Sahne-Soße:
3 TL Rahmbo
1 TL Scharfes Stück
200 ml Sahne
Fischfilet mit Knusper Topping:
400 g Fischfilet
2 TL Ras el Hanout
2 EL geschmolzene Butter
100 g Panko
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für die Pizzen:
Spicebar Ultimato nach Packungsangaben anmischen. Den Pizzateig auf die Pfännchen Größe zuschneiden. Mit Ultimato bestreichen und dann mit den aufgeführten Zutaten belegen.
Für die schnelle Käse-Sahne-Sauce die aufgeführten Zutaten gründlich miteinander verqurilen. Diese über bspw. Kartoffeln und Brokkoli geben und mit Käse überbacken.
Für das Knusper Topping die Butter schmelzen und dann mit Panko und Ras el Hanout vermischen. Ein Stück Fisch in das Raclettepfännchen geben und mit etwas Knusper Topping ummanteln.