6-Zutaten Alltagscurry
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei
Ein Curry, das mit nur 6 Zutaten eine echte Geschmacksexplosion zaubert.
Zutaten
600 g Kartoffeln
330 g Hühnchenbrustfilets
2 Stück Lauchzwiebeln
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
2 TL DIE Gemüsebrühe
2 TL Madras Curry
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Zuerst die Kartoffeln waschen und schälen.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte219-image_ex_0-990x.jpg)
2
Die Hühnerbrust und Lauchzwiebeln fein schneiden.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte219-image_ex_1-990x.jpg)
3
Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in etwas Olivenöl anbrutzeln.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte219-image_ex_2-990x.jpg)
4
Nach einigen Minuten die Hühnerbrustfilets und Lauchzwiebeln dazugeben.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte219-image_ex_3-990x.jpg)
5
Wenn die Filets und Kartoffeln durch sind und leicht knusprig angebraten sind, mit Wasser und der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe unterrühren.
![](https://www.spicebar.de/media/cache/resized//uploads/rezepte/rezepte219-image_ex_4-990x.jpg)
6
Abschließend mit dem Madras Curry würzen, nach Bedarf salzen und 10 Min. köcheln lassen.