6-Zutaten Alltagscurry
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei
Ein Curry, das mit nur 6 Zutaten eine echte Geschmacksexplosion zaubert.
Zutaten
600 g Kartoffeln
330 g Hühnchenbrustfilets
2 Stück Lauchzwiebeln
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
2 TL DIE Gemüsebrühe
2 TL Madras Curry
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Zuerst die Kartoffeln waschen und schälen.

2
Die Hühnerbrust und Lauchzwiebeln fein schneiden.

3
Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in etwas Olivenöl anbrutzeln.

4
Nach einigen Minuten die Hühnerbrustfilets und Lauchzwiebeln dazugeben.

5
Wenn die Filets und Kartoffeln durch sind und leicht knusprig angebraten sind, mit Wasser und der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe unterrühren.

6
Abschließend mit dem Madras Curry würzen, nach Bedarf salzen und 10 Min. köcheln lassen.