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Airfryer Burrata

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ein einfaches und köstliches Rezept, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Perfekt knusprig und unwiderstehlich cremig.

Zutaten

2 EL Spicebar Basilikum Pesto

3 EL Wasser

2 EL Olivenöl

2 Burrata

1 EL Mehl

2 Eier

100 g Semmelbrösel

2-3 Spritzer Öl

1 EL Olivenöl

200 g grünen Spargel

2 EL 100% Himbeerpulver


Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

Basilikum Pesto, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

2 EL Basilikumpesto mit Wasser und Olivenöl anrühren und mit einem Pürierstab leicht mixen, sodass keine großen Blätter mehr enthalten sind.

2

Die Hälfte des Pestos mit einer Spritze in die beiden Burrata füllen.

3

Die Burrata mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Dann nochmal durch das Ei und ein zweites Mal durch die Semmelbrösel wälzen.

4

Die Burrata mit Öl besprühen und in die Heißluftfritteuse geben. Spargel mit Olivenöl marinieren und ebenfalls in die Fritteuse legen. Auf dem Modus “AIR FRY” bei 180 Grad für 5-6 Min. heißluft-frittieren.

5

Beides auf zwei Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum-Pesto und Himbeerdressing servieren.

6

Das Himbeerdressing ganz einfach aus 2 EL Himbeerpulver, 2 EL Öl und 1 EL hellem Balsamico anrühren.

Kommentare (1)

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Vicky

„Ein Grund mehr mir einen Airfryer zu kaufen :-)”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)
Füllmenge: 25g

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