Airfryer Burrata
Ein einfaches und köstliches Rezept, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird. Perfekt knusprig und unwiderstehlich cremig.
Zutaten
2 EL Spicebar Basilikum Pesto
3 EL Wasser
2 EL Olivenöl
2 Stück Burrata
1 EL Mehl
2 Stück Eier
100 g Semmelbrösel
3 Stück Spritzer Öl
1 EL Olivenöl
200 g grünen Spargel
2 EL 100% Himbeerpulver
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
2 EL Basilikumpesto mit Wasser und Olivenöl anrühren und mit einem Pürierstab leicht mixen, sodass keine großen Blätter mehr enthalten sind.
Die Hälfte des Pestos mit einer Spritze in die beiden Burrata füllen.
Die Burrata mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Dann nochmal durch das Ei und ein zweites Mal durch die Semmelbrösel wälzen.
Die Burrata mit Öl besprühen und in die Heißluftfritteuse geben. Spargel mit Olivenöl marinieren und ebenfalls in die Fritteuse legen. Auf dem Modus “AIR FRY” bei 180 Grad für 5-6 Min. heißluft-frittieren.
Beides auf zwei Tellern anrichten und mit dem restlichen Basilikum-Pesto und Himbeerdressing servieren.
Das Himbeerdressing ganz einfach aus 2 EL Himbeerpulver, 2 EL Öl und 1 EL hellem Balsamico anrühren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 25g