Startseite
»
Rezepte
»Ananas im Speckmantel

Ananas im Speckmantel

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Wir haben hier eine kleine Köstlichkeit für euch zum Zaubern – im wahrsten Sinne des Wortes!

Zutaten

350 g Ananas in Scheiben (Dose)

150 g Bacon in Scheiben

200 g Gouda

1 TL Zauberstaub


Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Anschließend die Scheiben mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit dem Zauberstaub einreiben.

2

Den Gouda in dünne Streifen schneiden und so auf den Ananasringen platzieren, das nichts überragt.

3

Nachdem der Käse auf die Ananas gelegt wurde, die Ringe vorsichtig mit dem Bacon umwickeln und versuchen, den Käse und die Ananas vollständig zu umschließen.

4

Die Bacon-Ananasringe können nun im Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten knusprig braun gebacken werden. Alternativ kann man sie auch auf dem Grill zubereiten.

5

Die fertigen Bacon-Ringe kann man dann beliebig mit Quark oder einem Dip nach Wahl servieren und herrlich snacken.

6

Aus dem aufgefangenen Ananassaft kann man mit etwas Sprudelwasser eine herrlich fruchtige Limonade kreieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Zauberstaub, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar