3 Zutaten Kürbis Pasta
Perfekt zum Start der Kürbis-Saison: herbstlich, aromatisch und mit nur drei Zutaten blitzschnell auf dem Teller!
Zutaten
250 g Hokkaido Püree
650 g Mehl
2 EL Spicebar Pumpkin Spice
1 EL Butter
3 Stück Chorizo Würste
3 EL Pastawasser
10 Stück Blätter Salbei
1 TL Spicebar Wilder Thymian
Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein
Spicebar Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Parmesan als Topping
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Den Kürbis grob schneiden, weich kochen, gut ausdampfen lassen und in einem Mixer fein pürieren. Kürbispüree mit Mehl und Spicebar Pumpkin Spice in einer Schüssel gründlich verkneten, bis ein fester Teig entstanden ist.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und mit einer Schere den Teig direkt in den Topf portionieren. Die Pasta 2-3 Min. kochen lassen, bis sie oben schwimmt.
In einer Pfanne klein geschnittene Chorizo anbraten und mit Pastawasser ablöschen. Salbei, Thymian und die abgeschöpfte Pasta dazugeben. Alles gründlich vermengen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter zum Binden dazugeben.
Alles mit Parmesan garnieren und servieren.