"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"
Zubereitung
1
Marinade anrühren: 100 ml Gin, 100 ml Sojasauce, 60 ml Öl, 4-5 gepresste Knoblauchzehen, 3 EL Honig, 2 TL zerstampften Fermentierter Pfeffer, 1 TL Scharfe Keule verrühren.
2
Die Steaks ca. 1 Stunde im Zipperbag marinieren.
3
Danach rauf auf den Grill und die Steaks bei 55 - 59 Grad C Kerntemperatur (Medium) genießen!
4
Tipp von Bobby:
Natürlich passt dazu hervorragend ein erfrischender GIN-TONIC!