Low Carb Chicken Wrap
Ein super gesundes Low Carb Gericht. Optimal, um unseren Fermentierten Kampot im Einsatz zu erleben!
Zutaten
400 g Hähnchengeschnetzeltes
3 Stück Karotten
4 EL Barbecuesauce
2 Stück Frühlingszwiebel
1 EL Worcestersauce
2 EL Wasser
8 Stück Salatblätter
0,5 EL Sonnenflocken
1 TL Fermentierter Kampot
2 EL Öl
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Wasser, Barbecuesauce und Worcestersauce in einen Topf geben und mit unseren Sonnenflocken und unserem Fermentierten Kampot würzen. Anschließend kurz erhitzen.
Salatblätter waschen und abtrocknen. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes knusprig anbraten. Dann Hähnchengeschnetzeltes in kleine Stücke schneiden.
Je 2 Salatblätter übereinanderlegen und mit der Sauce bestreichen.
Mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Hähnchenstreifen belegen. Lasst es euch schmecken!