Startseite
»
Rezepte
»Low Carb Chicken Wrap

Low Carb Chicken Wrap

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein super gesundes Low Carb Gericht. Optimal, um unseren Fermentierten Kampot im Einsatz zu erleben!

Zutaten

400 g Hähnchengeschnetzeltes

3 Stück Karotten

4 EL Barbecuesauce

2 Stück Frühlingszwiebel

1 EL Worcestersauce

2 EL Wasser

8 Stück Salatblätter

0,5 EL Indische Sonnenflocken

1 TL Fermentierter Kampot

2 EL Öl


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Wasser, Barbecuesauce und Worcestersauce in einen Topf geben und mit unseren Indischen Sonnenflocken und unserem Fermentierten Kampot würzen. Anschließend kurz erhitzen.

2

Salatblätter waschen und abtrocknen. Karotten schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Röllchen schneiden

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes knusprig anbraten. Dann Hähnchengeschnetzeltes in kleine Stücke schneiden.

4

Je 2 Salatblätter übereinanderlegen und mit der Sauce bestreichen.

5

Mit Karotten, Frühlingszwiebeln und Hähnchenstreifen belegen. Lasst es euch schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
1PHbdlKT4zQEHAhI