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Trüffel Rührei mit Tomaten und Basilikum

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Bonjour! Wir sind jetzt mal den Trüffeln auf der Spur!

Zutaten

6 Stück Eier

1 TL Trüffelöl

2 TL Trüffelsalz

1 TL Butter

120 g Cherrytomaten

4 EL Basilikum

20 g frischer Trüffel (oder Champignons)

5 g Fermentierter Kampot Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

Trüffelsalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Eier zusammen mit dem Trüffelöl und dem Trüffelsalz in einer Schale gründlich verquirlen.

2

Etwas Butter in die Pfanne geben und die Eier darin unter hoher Hitze zu einem cremigen Rührei braten. Das Rührei anschließend aus der Pfanne nehmen.

3

Cherrytomaten vierteln und zusammen mit dem Basilikum in etwas Olivenöl kurz anschmoren. Die Tomaten anschließend zum Rührei geben.

4

Das Rührei mit frischen, fein gehobelten Trüffelscheiben, fermentiertem Kampotpfeffer und Trüffelsalz verfeinern.

5

Bon repas! Gutes Frühstück!

6

P.S.: Wer keine Kauf-Gelegenheit für frische Trüffel hat, der kann auch stattdessen braune Bio Champignons nehmen.

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Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Trüffelsalz, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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