Startseite
»
Rezepte
»Spargel Salat Platte mit Fruchtdressing

Spargel Salat Platte mit Fruchtdressing

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Mit unseren Fruchtpulvern zaubert ihr einfach so unvergessliche Dressings, probiert euch hier gerne aus!

Zutaten

8 Stück grüne Spargelstangen

6 Stück geräucherte Lachsscheiben

0,5 Stück Bio Gurke

8 Stück Radieschen

100 g Feldsalat

0,5 TL Südseetraum

1 TL Indische Sonnenflocken

0,25 TL Fermentierter Kampot Pfeffer

2 TL 100% Himbeere

0,5 Stück Zitrone

1 EL extra natives Olivenöl

1 EL Honig

0,5 g Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

100% Himbeere, bio

Südseetraum, bio

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die strohigen Enden vom Spargel abschneiden und ihn ggf. schälen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit unseren Indischen Sonnenflocken und etwas von unserem Südseetraum würzen.

2

Die Radieschen und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und schleudern.

3

Den Salat als „Bett” auf deinen Teller legen. Den gebratenen Spargel, das Gemüse und den Lachs dazulegen.

4

Das Dressing aus den oben aufgeführten Zutaten (2 TL 100% Himbeere, 0,5 Stückchen Zitrone, 1 EL extra natives Olivenöl, 1 EL Honig und einer Prise Kalahari Wüstensalz) gründlich vermischen und anschließend über den Salat und Spargel träufeln.

5

Final alles mit Zitronenscheiben dekorieren und mit unserem Fermentierten Kampot und unseren Indischen Sonnenflocken nachwürzen und abschmecken.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
Sm3DwzFRUw3mvQdK