Gemüse-Curry mit Fisch
Dieses indische Fisch-Curry wird dich sofort begeistern!
Zutaten
500 g Seelachsfilet
240 g Reis
300 g Erbsen
2 Stück Zwiebel
20 g Ingwer
400 ml Kokosmilch
2 TL Spicebar Madras Curry
0.25 Stück Thai Basilikum (Kräuter nach Wahl)
1 TL Spicebar Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Reis nach Packungsangaben kochen. Er kann dann solange durchziehen, während ihr das Curry kocht.
Seelachsfilet waschen, abtrocknen und in große Streifen schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erbsen zusammen mit dem Ingwer und den Zwiebel in eine Pfanne geben und erhitzen, nach ca. 5 Minuten auch den Seelachs dazugeben.
Alles langsam anbraten für ca. 10 Minuten. Danach die Kokosmilch in die Pfanne geben. Nun alles kurz aufkochen lassen, unser Madras Curry und unsere Sonnenflocken dazugeben, alles gut verrühren und für ca. 2-3 köcheln lassen.
Den Reis zusammen mit dem Curry anrichten, mit Basilikum garnieren und genießen.
Guten Appetit!