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Sushi Burger

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Zubereitungszeit

Warum zwischen Sushi und Burger entscheiden, wenn man beides haben kann? Dieser unwiderstehlich leckere Burger lässt keinerlei geschmacklichen Wünsche offen.

Zutaten

250 g Sushireis

400 ml Wasser

50 ml Reisessig

100 g Räucherlachs

0,5 Stück Gurke

130 g Avocado

1 Stück Bio Nori-Blatt

40 g Mayonnaise

0,5 Stück Saft einer Limette

5 EL Sprossen

2 TL Spicebar Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Voatsiperifery Pfeffer

Kalahari Wüstensalz - grob

Kalahari Wüstensalz - fein

Topping Allrounder, bio

Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein - 6 Stück


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zuerst den Sushireis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Danach mit Wasser und Salz in einem Topf aufkochen. Dann auf kleinste Flamme schalten und zehn Minuten mit Deckel garen.

2

Das Wasser sollte vollständig aufgesogen sein. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt nochmal zehn Minuten ziehen lassen.

3

Dann den gekochten Reis mit dem Reisessig vermischen. Kurz abkühlen lassen.

4

Danach mit Hilfe eines kleinen Dessertringes (circa zehn cm Durchmesser) und den Händen das obere „Brötchen“ formen. Für den unteren Teil eine Handvoll Reis in den Dessertring plattdrücken. Dabei die Hände und Arbeitsmaterialien öfter mit kaltem Wasser ab

5

Für die Soße die Avocado schälen, entsteinen und mit der Mayonnaise, etwas Salz & Pfeffer und Limettensaft mixen.

6

Die Gurke waschen und mit einem Schäler dünnen Streifen abschälen. Sprossen waschen.

7

Schließlich den Burger mit Avocado-Mayonnaise, Sprossen, Räucherlachs, ¼ Noris Blatt und Gurke belegen. Sushi Burger mit Spicebar Topping Allrounder toppen. Fertig sind die Sushi Burger!

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Verwendete Gewürzschätze

Wilder Voatsiperifery Pfeffer

8,90 €
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(11,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein - 6 Stück

11,40 €
Inkl. 7% MwSt.
(0,95 € / 100g)
Füllmenge: 1.200g

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