Startseite
»
Rezepte
»Apfel-Marzipan-Crumble

Apfel-Marzipan-Crumble

3 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wir lieben ja Streusel über alles!
Mit unserem Ceylon Zimt ist dieser Crumble wirklich unwiderstehlich.

Zutaten

160 g Äpfel

1 EL Sahne

2 TL Kokosblütenzucker

1.5 TL Ceylon Zimt

20 g Haferflocken

40 g Mehl

30 g Butter

30 g Marzipan

1 TL Vanillezucker


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Kokosblütenzucker, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Sahne mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt und den Äpfeln vermengen.

3

Haferflocken, Mehl, Butter, Marzipan und Vanillezucker zu Streuseln kneten.

4

Apfelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit den Streuseln belegen.

5

Den Crumble für ca. 20-25 min bei 150 Grad backen.

6

Abkühlen lassen und genießen!

Kommentare (3)

Jetzt bewerten
Wolf

„Das ist wirklich ein einfaches Rezept und schmeckt super gut”

0
Neslihan Dal

„Einfach nur super lecker!”

0
Martin der Süße

„Crumbles, mehr kann ich echt nicht backen, aber das in Perfektion. Super einfaches Rezept. Nehme ich als Grundlage für alle meine Krambels. ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar