Startseite
»
Rezepte
»Apfel-Marzipan-Crumble

Apfel-Marzipan-Crumble

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wir lieben ja Streusel über alles!
Mit unserem Ceylon Zimt ist dieses Rezept wirklich unwiderstehlich.

Zutaten

160 g Äpfel

1 EL Sahne

2 TL Kokosblütenzucker

1.5 TL Ceylon Zimt

20 g Haferflocken

40 g Mehl

30 g Butter

30 g Marzipan

1 TL Vanillezucker


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Kokosblütenzucker, bio


Katja auf Instagram @Katja_1512

Weitere Rezepte

Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.

Zubereitung

1

Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Sahne mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt und den Äpfeln vermengen.

3

Haferflocken, Mehl, Butter, Marzipan und Vanillezucker zu Streuseln kneten.

4

Apfelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit den Streuseln belegen.

5

Den Crumble für ca. 20-25 min bei 150 Grad backen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Martin der Süße

„Crumbles, mehr kann ich echt nicht backen, aber das in Perfektion. Super einfaches Rezept. Nehme ich als Grundlage für alle meine Krambels. ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar