Katja ist Foodbloggerin und steht für einfache Rezepte, zum Thema #gesundnaschen und #gesundbacken. Ihre Rezepte sehen nicht nur fantastisch aus, sondern sind auch unheimlich yummy.
Zubereitung
1
Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
2
Sahne mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt und den Äpfeln vermengen.
3
Haferflocken, Mehl, Butter, Marzipan und Vanillezucker zu Streuseln kneten.
4
Apfelstücke in eine feuerfeste Form geben und mit den Streuseln belegen.
5
Den Crumble für ca. 20-25 min bei 150 Grad backen.
6
Abkühlen lassen und genießen!
Kommentare (6)
Michele
„An Weihnachten getestet und es war super!! Ich habe etwas weniger Äpfel genommen als im Rezept angegeben und etwas Zucker ins Crumble, es war super! Das Marzipan in den Streuseln, mega! Tolle Idee! Wird definitiv wieder gemacht! Danke”
3
Kathrin
„Super lecker, nur für meinen Geschmack zu viel Zimt. Ich nehme einfach nächstes mal maximal die Hälfte der angegebenen Menge Zimt.”
1
Wolf
„Das ist wirklich ein einfaches Rezept und schmeckt super gut”
3
Neslihan Dal
„Einfach nur super lecker!”
0
Stephennie Cosky Henke
„Looks like a great recipe! I will try it out! ”
1
Martin der Süße
„Crumbles, mehr kann ich echt nicht backen, aber das in Perfektion. Super einfaches Rezept. Nehme ich als Grundlage für alle meine Krambels. ”