Hi, ich heiße Anja und bekoche gerne alle, die hungrig bei mir vorbeischauen. Gerne experimentiere ich in meiner Küche. Dabei erfinde ich natürlich das Rad nicht neu, sondern orientiere mich oft an Rezepten, tausche Zutaten aus oder versuche eine gesündere Variante zu kreieren. Alles schön anrichten und auf einem Foto festhalten, entspannt mich neben meinem oft anstrengenden Beruf (Krankenschwester) sehr. Hier findest du eine kleine Auswahl meiner Kreationen. Viel Spaß beim ausprobieren meiner Rezepte.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
4
Mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und etwas platt drücken.
5
Die Kekse für circa 10-12 Minuten backen.
6
Auch wenn es schwer fällt ihnen zu widerstehen - Auskühlen lassen!
Kommentare (1)
Carolin W.
„Ein Gedicht auf dem Kaffeetisch. Sogar meine Oma (77) war begeistert, dass man Kekse ohne Butter, Eier und Milch backen kann.”