Startseite
»
Rezepte
»Annabells Cookies

Annabells Cookies

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei

Diese Cookies erfüllen alle Kriterien: sie sind vegan, zuckerfrei und trotzdem süß - ein Traum!

Zutaten

70 g Schokodrops zuckerfrei, vegan

25 g Cashewkerne gehackt

75 g Margarine vegan (Alsan)

0.5 Stück Tonkabohne gerieben

150 g Bananenmus

4 Stück Medjooldatteln fein gehackt

80 g Haferflocken gemahlen (=Hafermehl)

20 g Haferflocken zart

0.5 TL Salz

0.5 TL Backpulver


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Besonderes Zubehör

Küchenmaschine


Annabell auf Instagram @annabells_kitchen

Weitere Rezepte

Hi, ich heiße Anja und bekoche gerne alle, die hungrig bei mir vorbeischauen. Gerne experimentiere ich in meiner Küche. Dabei erfinde ich natürlich das Rad nicht neu, sondern orientiere mich oft an Rezepten, tausche Zutaten aus oder versuche eine gesündere Variante zu kreieren. Alles schön anrichten und auf einem Foto festhalten, entspannt mich neben meinem oft anstrengenden Beruf (Krankenschwester) sehr. Hier findest du eine kleine Auswahl meiner Kreationen. Viel Spaß beim ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

2

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

3

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

4

Mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und etwas platt drücken.

5

Die Kekse für circa 10-12 Minuten backen.

6

Auch wenn es schwer fällt ihnen zu widerstehen - Auskühlen lassen!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Carolin W.

„Ein Gedicht auf dem Kaffeetisch. Sogar meine Oma (77) war begeistert, dass man Kekse ohne Butter, Eier und Milch backen kann.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar