Annabells Cookies
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei
Diese Cookies erfüllen alle Kriterien: sie sind vegan, zuckerfrei und trotzdem süß - ein Traum!
Zutaten
70 g Schokodrops zuckerfrei, vegan
25 g Cashewkerne gehackt
75 g Margarine vegan (Alsan)
0.5 Stück Tonkabohne gerieben
150 g Bananenmus
4 Stück Medjooldatteln fein gehackt
80 g Haferflocken gemahlen (=Hafermehl)
20 g Haferflocken zart
0.5 TL Salz
0.5 TL Backpulver
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Küchenmaschine
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
4
Mit Hilfe von 2 Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Backblech setzen und etwas platt drücken.
5
Die Kekse für circa 10-12 Minuten backen.
6
Auch wenn es schwer fällt ihnen zu widerstehen - Auskühlen lassen!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)Füllmenge: 60g