Salat mit Orangen Babyspinat
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Ein fruchtiger Salat, der mit nichts anderem als unserem genialen fruchtigem Topping verfeinert wird.
Zutaten
1 Stück große Orange
0,5 Stück Avocado
50 g Blattspinat
30 g Feta Käse
0,25 Stück Granatapfel
2 EL extra natives Olivenöl
1 EL Fruchtiges Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Orange und Avocado in längliche Streifen schneiden.
2
Blattspinat als Bett auf den Vorspeisen-Teller legen. Orange, Avocado und Feta Käse darüber verteilen.
3
Granatapfel halbieren. Mit einem Löffel auf die Schale schlagen, sodass die Kerne in eine darunter gestellte Schüssel fallen. Kerne zum Salat geben.
4
Den Salat mit Olivenöl und unserem fruchtigen Topping verfeinern und genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 50g
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)Füllmenge: 50g