Apfel-Pancakes
Super leckere und fluffige Pfannkuchen, die die ganze Familie liebt.
Zutaten
2 Stück Ei
100 g Magerquark
15 g Butter
60 g Dinkelmehl
8 g Backpulver
30 g Agavendicksaft
1 Stück Apfel
1 TL Schokokracher
0.5 TL geriebene Tonkabohne
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
Besonderes Zubehör
Apfelausstecher/Apfelentkerner
Zubereitung
Eier und Quark cremig rühren.
Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten zu der Ei-Quark Mischung geben
Abrieb einer halben Tonkabohne ebenfalls noch hinzugeben.
Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten.
Den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben.
Apfelscheiben eindrücken und die Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze backen.
Obendrauf kam dann noch etwas von dem Schokokracher.
Und final einfach schmecken lassen!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Paulikocht - Schokokracher, bio
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g