Startseite
»
Rezepte
»Apfel-Pancakes

Apfel-Pancakes

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Super leckere und fluffige Pfannkuchen, die die ganze Familie liebt.

Zutaten

2 Stück Ei

100 g Magerquark

15 g Butter

60 g Dinkelmehl

8 g Backpulver

30 g Agavendicksaft

1 Stück Apfel

1 TL Schokokracher

0.5 TL geriebene Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Paulikocht - Schokokracher, bio

Tonkabohnen, bio


Besonderes Zubehör

Apfelausstecher/Apfelentkerner


Tanja auf Instagram @fitness_food_mum_

Weitere Rezepte

Tanja ist eine fitnessbewusste Mom, Ehefrau und Foodbloggerin welche besonders leckere und gesunde Rezepte zaubert.

Zubereitung

1

Eier und Quark cremig rühren.

2

Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten zu der Ei-Quark Mischung geben

3

Abrieb einer halben Tonkabohne ebenfalls noch hinzugeben.

4

Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

5

Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten.

6

Den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben.

7

Apfelscheiben eindrücken und die Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze backen.

8

Obendrauf kam dann noch etwas von dem Schokokracher.

9

Und final einfach schmecken lassen!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Ramona

„Äußerst schmackhaft! Der Schokokracher passt gut dabei.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Paulikocht - Schokokracher, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar