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Apfel-Rosen

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei

Diese Apfel-Rosen sind nicht nur schön anzusehen, sondern schmecken auch noch unfassbar lecker. Vor allem unser Salted Caramel rundet das Ganze perfekt ab.

Zutaten

2 Äpfel

2 Blätterteigrollen

4 EL Waldfrucht-Marmelade

1 EL Ceylon Zimt

2 EL Salted Caramel

1 EL Puderzucker

3 EL Mandelblättchen


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Äpfel halbieren, entkernen und dann in hauchfeine Streifen schneiden.

2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Blätterteigrollen ausrollen und mit der Waldfrucht-Marmelade bestreichen. Gleichmäßig unseren Ceylon Zimt und unser Salted Caramel über die Marmelade streuen.

4

Vier längliche, gleich breite Streifen aus dem Blätterteig schneiden. An die Außenkanten jeweils die feinen Apfelstreifen legen. Ein Teil vom Streifen jeweils umschlagen, sodass die Streifen zur Hälfte vom Teig bedeckt sind.

5

Die Streifen aufrollen und in eine gefettete Muffin Backform geben. Für 25-30 Minuten goldbraun backen.

6

Die gebackenen Teiglinge nun mit etwas Puderzucker bestreuen und mit den gerösteten Mandelblättchen toppen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Kerstin

„Die sind unfassbar lecker. Danke Jessi!”

1

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

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