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Pad Thai

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Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Dieses gebratene Nudelgericht bekommt mit Umami-Bums den ultimativen Geschmackskick.

Zutaten

200 g Reisbandnudeln

2 Stück Knoblauchzehen

1 Stück Frühlingszwiebel

100 g fester Tofu

8 Stück mittelgroße Garnelen

2 Stück Eier

150 g Sojasprossen

1 Stück Limette

1 EL Umami Bums

1 TL Tamarindenpaste

4 EL Fischsauce

0,5 TL Jalapeno Chili

2 EL geröstete Erdnüsse


Verwendete Gewürzschätze

Jalapeno Chili, rot, Pulver, bio

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Reisbandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

In einer Pfanne den gehackten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel braten.

3

Den Tofu würfeln und zusammen mit den Garnelen in der Pfanne knusprig braun anbraten.

4

Anschließend die gekochten Reisbandnudeln und die Sojasprossen hinzugeben.

5

Nebenbei kann die Sauce vorbereitet werden, indem unser aromatisches Umami Bums mit dem Chili, der Tamarindenpaste und Fischsauce vermengt werden.

6

Dann die Sauce über unser Pad Thai geben und vermengen.

7

Final mit Limette abschmecken und mit gerösteten Erdnüssen toppen.

8

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Jalapeno Chili, rot, Pulver, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Umami-Bums, bio

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(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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