Startseite
»
Rezepte
»Pad Thai

Pad Thai

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Dieses gebratene Nudelgericht bekommt mit Umami-Bums den ultimativen Geschmackskick.

Zutaten

200 g Reisbandnudeln

2 Stück Knoblauchzehen

1 Stück Frühlingszwiebel

100 g Tofu

8 Stück mittelgroße Garnelen

2 Stück Eier

150 g Sojasprossen

1 Stück Limette

1 EL Umami Bums

1 TL Tamarindenpaste

4 EL Fischsauce

0,5 TL Jalapeno Chili

2 EL geröstete Erdnüsse


Verwendete Gewürzschätze

Jalapeño Chili, rot, Pulver, bio

Umami-Bums, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Reisbandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

Knoblauch fein hacken und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, dann Tofu in Würfel schneiden.

3

In einer Pfanne mit etwas Öl den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die Garnelen ein paar Minuten anbraten und dann herausnehmen.

4

Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und den Tofu hineingeben bis er knusprig braun ist.

5

Anschließend die Garnelen-Knoblauch-Frühlingszwiebel Mischung und die gekochten Reisbandnudeln und die Sojasprossen hinzugeben und vermengen.

6

Nebenbei kann die Sauce vorbereitet werden, indem 1 EL Spicebar Umami Bums mit dem Chili, der Tamarindenpaste und der Fischsauce vermengt werden.

7

Nun die Sauce über das Pad Thai geben und vermengen.

8

Mit Limette abschmecken und mit gerösteten Erdnüssen toppen. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Jalapeño Chili, rot, Pulver, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Umami-Bums, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar