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Kräuter-Knoblauch-Forelle

2 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Für alle Knoblauch-Fans wird diese Forelle ein absolutes Highlight sein!

Zutaten

4 Stück Forellen

8 Stück Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

8 Stück Korianderzweige

2 Stück Zitronen

2 TL Wilder Thymian

1 TL Rosmarin

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

Sonnenflocken

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Forellen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Sonnenflocken und gemahlenem Rasavat Pfeffer würzen.

3

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander waschen, abtrocknen und Blätter abzupfen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

4

Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Korianderblätter in eine Schüssel geben und mischen. Die halbe Kräutermischung auf der Innenseite der Forellen verteilen und mit Zitronenscheiben befüllen.

5

Forellen in eine ofenfeste Form legen und für 20-30 Minuten garen. Restliche Kräutermischung und Zitronenscheiben während des Garens auf den Forellen verteilen.

6

Mit Kartoffeln oder Reis und Brokkoli servieren und genießen.

Kommentare (2)

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Udo

„So hätte ich es gern zum Mittag!”

0
Franz Xaver

„Das hätte ich jetzt gern zum Mittag!”

1

Verwendete Gewürzschätze

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(245,00 € / 1kg)
Füllmenge: 20g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(65,56 € / 1kg)
Füllmenge: 90g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(61,25 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

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