Startseite
»
Rezepte
»Herbstlicher Flammkuchen mit rauchigem Schmand

Herbstlicher Flammkuchen mit rauchigem Schmand

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

ES IST KÜRBISZEIT!
Dieser Flammkuchen ist super schnell zubereitet und mit unserer Rauchigen Drecksau ein Hochgenuss!

Zutaten

1 Stück Flammkuchen Teig

100 g Schmand

1-2 TL Rauchige Drecksau

120-150 g Kürbis

1 Stück Birne

2 Stück Frühlingszwiebel

50 g geräucherter Wildlachs, Scheiben

1 Stück kleine Zwiebel

1 TL Neptun

0,5 TL Langer Pfeffer

3 Stück Rosmarin Stiel


Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

Neptun Fischgewürz, bio

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Den Ofen nach Packungsangabe vorheizen.

2

Schmand mit unserer Rauchigen Drecksau gründlich vermischen und anschließend gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verstreichen.

3

Den Kürbis, die Birne, die Frühlingszwiebeln und den Wildlachs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Kürbis, Birne, Frühlingszwiebel und Wildlachs gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen. Alles mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.

4

Mit unserem Neptun und unserem langen Pfeffer alles fein würzen. Etwas Rosmarin verteilen.

5

Den Flammkuchen nun für circa 20-25 Minuten (oder nach Packungsangabe) goldbraun backen.

6

In gleich große Stücke schneiden und dann genießen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Basti

„Total einfach und schnell, kann man ja alles mögliche drauf legen. Hautsache gut gewürzt mit euren Gewürzen.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Neptun Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar