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Herbstlicher Flammkuchen mit rauchigem Schmand

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Leicht
Zubereitungszeit

Dieser Flammkuchen wird einfach jedem schmecken und ist noch dazu super schnell gemacht mit unserer Rauchigen Drecksau, die ihrem Namen alle Ehre macht!

Zutaten

1 Stück Flammkuchen Teig

100 g Schmand

1-2 TL Rauchige Drecksau

120-150 g Kürbis

1 Stück Birne

2 Stück Frühlingszwiebel

50 g geräucherter Wildlachs, Scheiben

1 Stück kleine Zwiebel

1 TL Neptun

0,5 TL Langer Pfeffer

3 Stück Rosmarin Stiel


Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

Neptun Fischgewürz, bio

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Den Ofen nach Packungsangabe vorheizen.

2

Schmand mit unserer rauchigen Drecksau gründlich vermischen und anschließend gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verstreichen.

3

Den Kürbis, die Birne, die Frühlingszwiebeln und den Wildlachs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Kürbis, Birne, Frühlingszwiebel und Wildlachs gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen. Alles mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.

4

Mit unserem Neptun und unserem langen Pfeffer alles fein würzen. Etwas Rosmarin verteilen.

5

Den Flammkuchen nun für circa 20-25 Minuten (oder nach Packungsangabe) goldbraun backen.

6

In gleich große Stücke schneiden und dann genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Langer Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Neptun Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,63 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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