Eine Reise zum vielleicht besten Pfeffer der Welt
Würzig, aromatisch und intensiv - dazu traditionell und fair angebaut - das ist unser Kampot-Pfeffer. Sein Aroma hat nichts mit dem muffigen Supermarkt-Pfeffer zu tun. Fantastisch frisch rundet er jedes Gericht ab. Unser Kampot-Pfeffer wird traditionell angebaut und Pfefferkorn für Pfefferkorn von Hand verlesen.
8 Facts über unseren Kampot-Pfeffer
Unser Kampot-Pfeffer ist nicht einfach nur Pfeffer. Vollmundig, aromatisch, fruchtig und scharf überrascht er in den spannendsten Sorten und Farben. Was macht ihn so besonders und lässt die Herzen von Köchen und Foodies höher schlagen?
Kochinspirationen mit Kampot-Pfeffer
Unsere Kampot-Pfeffer-Sorten
Unsere Kampot-Pfefferfarm
Ausgezeichneter Pfeffer
Der Spicebar Kampot-Pfeffer ist nicht einfach ausgezeichnet – er ist zweifach ausgezeichnet:
Mit 19 vo 20 Punkten hat unser Rote Kampot-Pfeffer beim Pfeffertest des Weinmagazins Vinum gewonnen!
Unser fermentierte Kampot-Pfeffer belegt den ersten Platz als bestes Bio-Produkt beim Healthy Living Award 2021!
Füllmenge: 25g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
XL-Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 400g