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Blätterteig Zwetschgen Tartes

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Mit fertigem Blätterteig geht dieses Rezept super schnell!

Zutaten

2 Stück Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal

400 g Zwetschgen

50 g saure Sahne (Bio)

30 g gemahlene Mandeln

2 EL Ceylon Zimt

0,5 Stück Tonkabohne

1 Stück Ei (Bio)

2 EL Kokosblütenzucker

1 TL Puderzucker


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die beiden Blätterteigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech übereinander legen.

3

Den Teig einmal längs durchschneiden und dann dreimal in der Breite schneiden, sodass acht gleich große Stücke entstehen.

4

Zwetschgen entkernen und dann vierteln.

5

Saure Sahne auf den Rechtecken verstreichen. Die gemahlenen Mandeln großzügig auf dem gesamten Teig verteilen. Zimt gleichmäßig verstreuen.

6

Anschließend die Zwetschgen gleichmäßig auf den Rechtecken verteilen. Die Tonkabohne gleichmäßig verreiben.

7

Ein Ei verquirlen. Die Ränder vom Blätterteig mit dem Eigelb bestreichen.

8

Final unseren Kokosblütenzucker über die Rechtecke streuen. Die Rechtecke etwas auseinander ziehen und dann für 30-35 Minuten goldbraun backen.

9

Mit Puderzucker servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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