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Weiße Schokolade-Mascarponecreme mit Zimtsternen

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ein festliches Dessert, das mit seiner cremigen Leichtigkeit und winterlichen Würze perfekt in die Adventszeit passt.

Zutaten

3 Stück Eier

130 g Zucker

120 g weiße Schokolade

300 g Mascarpone

0.5 TL Ceylon Zimt

16 Stück Zimtsterne

Kakaopulver zum Garnieren


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Das Eiweiß in eine separate Schüssel geben.

2

Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Mascarpone zur cremigen Eigelb-Zuckermasse hinzugeben, Zimt dazugeben und gut verrühren.

3

Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben.

4

Dessertgläser bereitstellen und ca. zur Hälfte mit der Schoko-Mascarpone Creme füllen. 12 Zimtsterne zerbröseln und einen Teil auf die Gläser aufteilen.

5

Auf die Zimtstern Brösel nun wieder von der Creme geben, bis das Glas gefüllt ist. Gläser mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend mit jeweils einem Zimtstern & Kakaopulver garnieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(70,00 € / 1kg)
Füllmenge: 70g

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