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Kabeljau mit Trüffelpommes

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Zubereitungszeit

Unser neues Trüffelsalz ist so vielseitig einsetzbar! Die Kombi aus Trüffelsalz, Fisch und Pommes ist einfach unschlagbar! Habt ihr es schon probiert?

Zutaten

600 g große Kartoffeln, festkochend

1 EL extra natives Olivenöl

1 TL Trüffelsalz

50 g Semmelbrösel

1 TL Neptunia Fischgewürz

1 EL weiche Butter

1 EL geriebener Parmesankäse

2 Stück Kabeljau Filets à 120 g

1 TL Zitronensaft


Verwendete Gewürzschätze

Neptunia Fischgewürz, bio

Trüffelsalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen und in Pommes Streifen schneiden. Mit Öl benetzen und mit Trüffelsalz bestreuen.

3

Auf ein Backblech legen und im Ofen 20 Minuten knusprig goldbraun backen.

4

Die Semmelbrösel mit Neptunia, weicher Butter und dem geriebenen Parmesan vermengen.

5

Den Fisch säubern, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in eine ofenfeste Form legen.

6

Die Panade auf dem Fisch verteilen und auf der Schiene unter den Pommes im Ofen 15 Minuten goldbraun backen.

7

Fisch und Pommes auf zwei Teller aufteilen und genießen.

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Verwendete Gewürzschätze

Neptunia Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,26 € / 100g)
Füllmenge: 95g

Trüffelsalz, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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