Startseite
»
Rezepte
»Geschmorter Rehrücken

Geschmorter Rehrücken

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Für all unsere Feinschmecker hier ein köstliches herzhaftes Gericht mit unserem Waidmannsheil.

Zutaten

400 g Rehrücken

500 ml Rotwein

250 g Champignons

1 Stück Becher Sahne

2 TL Mehl

25 g Butter

12 g Waidmannsheil

1 TL Kalahari Wüstensalz


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Waidmannsheil, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Am Vorabend den Rehrücken in Rotwein einlegen und für ca. 12 Stunden ruhen lassen.

2

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und den Rehrücken für circa 1 Stunde mit 50ml der Marinade backen.

3

Die Pilze putzen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pilze sowie die restliche Marinade hinzufügen. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und kurz vor Gar ende in die Pilzmasse geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit 12g Waidmannsh

4

Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen und die heiße Soße darüber geben.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Waidmannsheil, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
1PHbdlKT4zQEHAhI