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Geräucherter Pfeffer, bio

Schwarzer BBQ-Pfeffer

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Füllmenge: 80g
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Eine feine Rauchnote veredelt viele Gerichte. Unser Spicebar BIO Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich dafür ganz hervorragend.

Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und welche Rauchzeiten sich am besten eignen, um diesen edlen Gewürzschatz hervorzubringen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tannenholz und mit Buchenspänen.

Wir empfehlen unseren Rauchpfeffer für Elektro-Grill- und Pfannen-Steaks, für gebratenes Gemüse oder auch für einen Fischeintopf. Schmeckt so köstlich, als wäre alles über einem Lagerfeuer gekocht.

  • Tannen- und Buchenholzaroma.
  • Sehr angenehme Rauchnote.
  • Zum dezenten Verfeinern aller Gerichte.
  • Genuss mit Lagerfeuer-Feeling.
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
  • Tannen- und Buchenholzaroma.
  • Sehr angenehme Rauchnote.
  • Zum dezenten Verfeinern aller Gerichte.
  • Genuss mit Lagerfeuer-Feeling.
Produktinformationen
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
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Produktinformationen

Geräucherter Pfeffer war bis vor kurzem noch sehr unbekannt. Der Pfeffer selbst wird 7 Tage lang kalt geräuchert und jeden Tag beäugt. Dass eine liebevolle Behandlung hierbei das A und O ist, muss man dem Kenner nicht extra erklären.

Das Ergebnis am Ende spricht mehr als Bände. Der Pfeffer paart sich beim Mahlen mit den feinsten Raucharomen aus Buchenholz und Tanne. Die feinen Pfefferaromen werden durch die Kalträucherung nicht zerstört, sondern bleiben dem Pfeffer erhalten. Und genau das war uns wichtig.

Wir nutzen zur Räucherung einen speziellen Bio-Malabar-Pfeffer.

Hier noch ein paar Ideen, was man mit unseren "Geschmacksexplosionen" anstellen kann: Jetzt schon ein Klassiker: Spätzle oder Lachs mit Rauchpfeffer. Wer es spezieller liebt, sollte es mal mit Butter probieren. Die Butter schmelzen lassen, bei niedriger Temperatur ergiebig mit Rauchpfeffer verfeinern, das beste Stück (was auch immer) darin anbraten und am Ende noch einmal nachwürzen.

Und nicht zu vergessen: Die BBQ Party im Garten. Dem lieben Nachbarn bitte stolz den neusten Erwerb präsentieren und auf die Reaktion warten! Weiter sagen ist erlaubt, wir machen es ja auch!

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Rezepttipps

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Pfeffer* schwarz, Rauch

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau


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