Startseite
»
Rezepte
»Baba Ganoush à la Spicebar

Baba Ganoush à la Spicebar

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Vegetarisch

Kennt ihr schon Baba Ganoush? Noch nicht? Dann solltet ihr diese superleckere Paste unbedingt probieren!
Baba Ganoush ist der perfekte Dip oder eine tolle Beilage!

Zutaten

2 Stück Auberginen

1 Stück große Knoblauchzehe

3 EL extra natives Olivenöl

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein

60 ml Tahin

0,25 TL Kreuzkümmel, gemahlen

0,5 TL Marokko Tajine

0,25 Stück Zitrone

1 TL frisch gehackte Petersilie

0,25 TL Berliner Chili


Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

Kreuzkümmel, bio

Berliner Chili, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Auberginen halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Fruchtfleisch einschneiden und mit etwas Olivenöl begießen. Die Auberginen für 40 Minuten im Ofen weich backen.

3

Anschließend die Auberginen kurz auskühlen lassen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslöffeln und in einen Mixer geben. Die fein gehackte Knoblauchzehe, Olivenöl, Tahin und ausgepresste Zitrone dazugeben. Unsere Gewürzschätze dazugeben und alles s

4

Den Dip mit Gewürzen und Zitrone abschmecken. Mit frisch gehackter Petersilie, etwas extra Olivenöl und unserem Chili garnieren.

5

Zusammen mit getoastetem Pide Brot servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kreuzkümmel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Berliner Chili, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,15 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar