Flammkuchen Brezeln
Es gibt doch nichts Besseres als zwei absolute Klassiker miteinander zu vereinen. In diesem Fall sind es Brezeln und Flammkuchen. Das Ergebnis dieser Kombination müsst ihr unbedingt probieren
Zutaten
6 Stück Brezeln
150 g Creme Fraiche
100 g Gratinkäse
1 Stück Ei
0,5 TL Flor de Sol
2 TL Kräuter der Provinz
5 g Geräucherter Pfeffer
2 Stück Lauchzwiebeln
30 g Speckwürfel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Brezeln für 10-15 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen nach Packungsbeilage vorheizen.
Creme Fraiche, Gratinkäse, Ei, unser Flor de Sal, unsere Kräuter der Provinz und unseren Geräucherten Pfeffer in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
Die Flüssigkeit vorsichtig in den drei Öffnungen der Brezeln verteilen. Fein geschnittene Lauchzwiebeln und die Speckwürfel über den Brezeln verteilen.
Die Brezeln für ca. 13 Minuten goldbraun backen.
Servieren und Genießen. Guten Appetit!