Startseite
»
Rezepte
»Flammkuchen Brezeln

Flammkuchen Brezeln

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Es gibt doch nichts Besseres als zwei absolute Klassiker miteinander zu vereinen. In diesem Fall sind es Brezeln und Flammkuchen. Das Ergebnis dieser Kombination müsst ihr unbedingt probieren!

Zutaten

6 Stück Tiefkühl-Brezeln (ungebacken)

150 g Crème fraîche

100 g Gratinkäse

1 Stück Ei

0,5 TL Flor de Sal

2 TL Kräuter der Provinz

5 g Geräucherter Pfeffer

2 Stück Lauchzwiebeln

30 g Speckwürfel


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Flor de Sal

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Brezeln für 10-15 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen nach Packungsbeilage vorheizen.

2

Crème fraîche, Gratinkäse, Ei, unser Flor de Sal, unsere Kräuter der Provinz und unseren Geräucherten Pfeffer (gemahlen) in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.

3

Die Flüssigkeit vorsichtig in den drei Öffnungen der Brezeln verteilen. Fein geschnittene Lauchzwiebeln und die Speckwürfel über den Brezeln verteilen.

4

Die Brezeln für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

5

Servieren und Genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Benny

„Echt lecker!!!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar