Startseite
»
Rezepte
»Brie Kranz

Brie Kranz

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Verliebt in Käse? Dann ist dieser Brie-Kranz genau das Richtige für dich!

Zutaten

2 Rollen Croissant-Teig

1 großer Brie

5-6 EL Preiselbeermarmelade

3 EL gehackte Walnüsse

1 Ei

1-2 EL Honig

Pfeffer

2 TL Wilder Thymian


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Grüner Pfeffer, bio

Weißer Malabar Pfeffer, bio

Tellicherry Pfeffer, bio

Geräucherter Pfeffer, bio

Roter Kampot Pfeffer g.g.A.

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

Wilder Thymian, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Auf ein Backblech eine mittelgroße Schüssel legen. Den Croissant-Teig drumherum verteilen, sodass sich die Schüssel später noch entfernen lässt.

2

Den Brie in Scheiben schneiden und im Kreis um die Schüssel herum legen, darauf anschließend die Preiselbeermarmelade und die gehackten Walnüsse geben.

3

Alles mit einer unserer Pfeffersorten und unserem wilden Thymian würzen.

4

Die Schale aus der Mitte entfernen. Den Teig nun zur Mitte einklappen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 190 Grad Ober- und Unterhitze den Kranz ca. 20 Min. goldbraun backen.

5

Anschließend mit Honig beträufeln und mit Thymian toppen. Guten Hunger!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Grüner Pfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Weißer Malabar Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Roter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Wilder Thymian, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar