Pfirsich Mozzarella Spieße
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch
Eine himmlische Kombi, die man probiert haben muss. Fruchtig, cremig und einfach lecker.
Zutaten
2 Stück reife Pfirsiche
12 Stück Parmaschinken, Scheiben
12 Stück Mini Mozzarella-Kugeln
1 EL Spicebar Topping Allrounder
1 EL Olivenöl
12 Stück Basilikumblätter
1 EL Honig
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in 12 Spalten schneiden. Die Pfirsiche mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten kross anbraten.
2
Den Mini-Mozzarella mit Topping Allrounder und Olivenöl marinieren. Dann je eine Mozzarellakugel auf einen Zahnstocher spießen und darauf je eine Pfirsich-Ecke spießen.
3
Mit einem Basilikumblatt garnieren und am Ende mit Honig toppen. Direkt servieren und genießen!