Avocado-Lachs-Tartar
Avocado und Lachs harmonieren sehr lecker und sind reich an gesunden Fetten.
Dazu ein fruchtig-aromatisches Tomatentopping und du punktest bei jedem Menü.
Zutaten
1 Stück Avocado
125 g Lachs
1 Stück Rote Zwiebel
400 g Bio Dosentomaten, stückig
1 Stück Möhre
1 EL Tomatenmark, ohne Zuckerzusatz
1 EL Olivenöl
0.5 TL Limettensalz
0.25 TL Flor de Sal
0.5 TL Glorreiche Halunken, fein
2 TL Pizza- & Pastazauberei
0.5 TL Kokosblütenzucker
1 TL schwarzer Sesam
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Mixer
Zubereitung
Zunächst ein Stück Lachs in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und leicht mit Flor de Sal und Glorreiche Halunken würzen.
Für die Soße Möhren schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhrenwürfel rund 10 Minuten auf mittlerer Stufe anschwitzen.
Tomatenmark unterrühren, 1/3 der Zwiebelwürfel zugeben, die Tomaten zum Schluss und alles verrühren.
Die Soße würzen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack, Pizza- & Pastazauberei und Kokosblütenzucker dann dazugeben.
Avocado aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken, restliche Zwiebeln unterrühren und mit Limettensalz würzen.
Den Lachs mit der Gabel zerrupfen und alle Ebenen im Servierring schichten.
Zum Schluß den schwarzen Sesam darüber streuen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 50g