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Avocado-Lachs-Tartar

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Avocado und Lachs harmonieren sehr lecker und sind reich an gesunden Fetten.
Dazu ein fruchtig-aromatisches Tomatentopping und du punktest bei jedem Menü.

Zutaten

1 Stück Avocado

125 g Lachs

1 Stück Rote Zwiebel

400 g Bio Dosentomaten, stückig

1 Stück Möhre

1 EL Tomatenmark, ohne Zuckerzusatz

1 EL Olivenöl

0.5 TL Limettensalz

0.25 TL Flor de Sal

0.5 TL Glorreiche Halunken, fein

2 TL Pizza- & Pastazauberei

0.5 TL Kokosblütenzucker

1 TL schwarzer Sesam


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Glorreiche Halunken - fein

Kokosblütenzucker, bio

Limettensalz

Pizza- & Pastazauberei, bio


Besonderes Zubehör

Mixer


Tina auf Instagram @frollein_goodfood

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Hallo ich bin Tina, Foodbloggerin & 2-fach Mama. Gesundes Essen ist vielseitig und macht Spaß - das zeige ich euch! 2016 stellte ich meine Ernährung auf Paleo um und Teile seitdem meine Rezepte auf Instagram. Paleo bedeutet, dass meine Rezepte überwiegend ohne Getreide, Kuhmilch, raffinierten Zucker, unnötiges Gedöns, Aromen und sonstiges Kunstzeugs sind. Lasst euch gern inspirieren.

Zubereitung

1

Zunächst ein Stück Lachs in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und leicht mit Flor de Sal und Glorreiche Halunken würzen.

2

Für die Soße Möhren schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Möhrenwürfel rund 10 Minuten auf mittlerer Stufe anschwitzen.

4

Tomatenmark unterrühren, 1/3 der Zwiebelwürfel zugeben, die Tomaten zum Schluss und alles verrühren.

5

Die Soße würzen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack, Pizza- & Pastazauberei und Kokosblütenzucker dann dazugeben.

6

Avocado aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken, restliche Zwiebeln unterrühren und mit Limettensalz würzen.

7

Den Lachs mit der Gabel zerrupfen und alle Ebenen im Servierring schichten.

8

Zum Schluß den schwarzen Sesam darüber streuen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Melina aus Heidelberg

„Hat mir mit Baguette zusammen sehr gut geschmeckt. Danke Tina!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Glorreiche Halunken - fein

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Limettensalz

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

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