10266
4260435775256
Spicebar GmbH
4.90
EUR
2030-12-31
InStock

Pizza- und Pastazauberei, bio

4,90 € inkl. 7% MwSt.
(100g / 9,80 €)
Füllmenge: 50 g
Bio-Produkt
Diese Pizza & Pastazauberei Mischung bringt den Kick auf jede Pizza und in Pastagerichte. Den besonderen Kick in der Mischung geben die gemahlenen Oliven. Einfach drüberstreuen, in die Sauce geben oder in den Pizzateig einarbeiten. Die Komposition schmeckt auch sehr gut auf Tomate-Mozzarella.

Unsere Pizza-Pastazauberei: Einige Rezeptideen, wenn es mal nicht um Pizza und Pasta gehen soll:

Rezept Pizza- und Pastazauberei

Herzlichen Dank für das tolle Foto und Rezept @madhousecooking

    Unser Rezept-Tipp: Mariniertes Onglet vom Zedernholz

    Portionen:

  • 4
  • Zubereitungszeit:

  • unter 60 Min.
  • Zutaten:

  • 1 Onglet ca. 800 Gramm
  • 3 EL gewürfelte Zwiebeln
  • 3 EL Ketchup
  • 1,5 EL Senf
  • 0,5 EL Worcestersauce
  • 3 EL Ketchup
  • Verwendete Gewürzschätze

  • Fermentierter Pfeffer
  • ¾ TL Indische Sonnenflocken
  • 0,5 EL Pizza & Pastagewürz
  • Besonderes Zubehör

  • 1 Zedernholzbrett

So gelingt das marinierte Onglet garantiert:

Schritt 1: Zedernholz nach Herstellerangaben wässern. Onglet von der Mittelsehne befreien und bei Bedarf parieren.

Schritt 2: Ketchup, Senf, Worcestersauce und Salz verrühren. Die beiden Fleischstücke damit einreiben. Anschließend die Zwiebeln und das Pizza & Pastagewürz drüberstreuen. Abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3: Grill auf 180-200 Grad direkte und indirekte Hitze vorbereiten.

Schritt 4: Zedernholzbrett über direkter Hitze zum räuchern bringen. Brett in die indirekte Zone legen. Mariniertes Onglet auflegen und etwa 40 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 64 Grad (Medium) grillen.

Schritt 5: Onglet aus dem Grill entnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In Tranchen schneiden und mit Fermentiertem Pfeffer bestreuen.

Als Tipp: Mit leicht gesalzenem Süßkartoffelstampf genießen.

Wir wünschen guten Appetit!

Unbedingt auch ausprobieren: Das mediterrane Blumentopfbrot mit Käsekern und Pizza- und Pastazauberei!


Zutaten / Allergenhinweise

Tomate*, Kalahari Wüstensalz, Basilikum*, Knoblauch*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Oliven* (6, 5%), Majoran*

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von SENF enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1165,00 kJ / 280,00 kcal
Fett 8,10 g
Gesättigte Fettsäuren 1,70 g
Kohlenhydrate 25,00 g
Davon Zucker 8,10 g
Eiweiß 11,00 g
Salz 15,80 g