Startseite
»
Rezepte
»Blitzschnelle Wrap Pizza

Blitzschnelle Wrap Pizza

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Eine köstliche Genießer-Pizza, für die ihr keinen Backofen braucht.

Zutaten

160 g Gouda oder Emmentaler am Stück

2 Wraps

100 g Dosentomaten

1 Prise Zucker

2 Prisen Kalahari Wüstensalz, fein

1/4 TL Pizza & Pastazauberei

4 Scheiben Kochschinken

2 Eier

60 g geriebener Mozzarella

1 TL Italienisches Topping


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Gouda in acht Sticks schneiden.

2

Für die Sauce alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.

3

Die Käsesticks auf je 4 Seiten des Wraps legen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen, sodass sich ein Käserand bildet.

4

Je 1-2 EL Sauce in die Mitte der Wrap Pizza geben und dann mit Kochschinken, je einem Ei und dem geriebenen Mozzarella belegen.

5

Den Wrap mit einem EL Wasser in eine Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und für mindestens 3-4 Minuten garen.

6

Final mit unserem Italienischen Topping garnieren und dann genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Bob der Braumeister

„Super Idee! Sieht absolut lecker 😋 aus und harmoniert perfekt mit meinem Bier 🍺”

0

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar