Blitzschnelle Wrap Pizza
Eine köstliche Genießer-Pizza, für die ihr keinen Backofen braucht.
Zutaten
160 g Gouda oder Emmentaler am Stück
2 Wraps
100 g Dosentomaten
1 Prise Zucker
2 Prisen Kalahari Wüstensalz, fein
1/4 TL Pizza & Pastazauberei
4 Scheiben Kochschinken
2 Eier
60 g geriebener Mozzarella
1 TL Italienisches Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Gouda in acht Sticks schneiden.
Für die Sauce alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
Die Käsesticks auf je 4 Seiten des Wraps legen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen, sodass sich ein Käserand bildet.
Je 1-2 EL Sauce in die Mitte der Wrap Pizza geben und dann mit Kochschinken, je einem Ei und dem geriebenen Mozzarella belegen.
Den Wrap mit einem EL Wasser in eine Pfanne geben, mit einem Deckel abdecken und für mindestens 3-4 Minuten garen.
Final mit unserem Italienischen Topping garnieren und dann genießen. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 60g