Gefüllte Muschelnudeln mit Tomatensauce
Jeder kennt diese Tage an denen man einfach nur Soulfood braucht! Wir haben heute die perfekte Inspiration für euch!
Zutaten
200 g TK Rahmspinat
1 Stück Schalotte
1 Stück Knoblauchzehe
130 g Muschelnudeln
250 g Ricotta-Käse
20 g Parmesan
0,5 TL Berliner Chili
2 EL Pinienkerne
0,5 TL Indische Sonnenflocken
3 Stück Petersilie, Stiele
300 g passierte Tomaten
50 ml Gemüsebrühe
0,5 TL Tomatenmark
1 EL Pizza und Pastazauberei
1 TL Indische Sonnenflocken
0,5 TL Kubenenpfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden. Zusammen mit dem TK-Rahmspinat in etwas Öl anbraten, bis der Spinat zerfällt.
Die Muschelnudeln für fünf Minuten in etwas Salzwasser vorkochen.
Ricotta-Käse, fein geriebenen Parmesan, Berliner Chili, Pinienkerne, Indischen Sonnenflocken, etwas Kubeben Pfeffer und fein gehackte Petersilie in eine große Schüssel geben. Den Rahmspinat dazugeben und alles gründlich vermischen.
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Pizza & Pastazauberei und Indische Sonnenflocken vermischen und in eine rechteckige Auflaufform gießen.