Startseite
»
Rezepte
»Gemüsepuffer mit Tomaten Salsa

Gemüsepuffer mit Tomaten Salsa

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Den besonderen Kick gibt unser Gewürzschatz Pizza- und Pastazauberei, lasst euch also im wahrsten Sinne des Wortes verzaubern.

Zutaten

400 g Kartoffeln

2 Stück kleine Zucchinis

2 Stück Karotten

2 Stück Eier (Bio)

80 g Weizenvollkornmehl

1 EL Pizza- und Pastazauberei

10 Stück Cherrytomaten

0,5 TL Flor de Sal

2 Stück Frühlingszwiebel

1 Stück Scheibchen Ingwer

1 EL Etwas frischen Koriander / Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- und Pastazauberei, bio

Flor de Sal


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den Besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kartoffeln, Zucchini und Karotten grob in eine große Schüssel raspeln. Eier und Vollkornmehl dazugeben. Die Zutaten ordentlich salzen, mit unserem Pizza- und Pastazauberei Gewürz verfeinern und dann vermengen, sodass eine einheitliche Masse entsteht.

2

Etwas Oliven- oder Kokosöl in deiner Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel den Kartoffelpufferteig in die Pfanne geben. Geduldig von jeder Seite für circa zwei bis drei Minuten anbraten, bis die Puffer eine goldbraune Farbe haben und sich leicht wenden lassen

3

In der Zwischenzeit die Salsa vorbereiten. Dazu die Cherrytomaten und Frühlingszwiebel fein schneiden und mit geriebenem Ingwer, Olivenöl, Zitronensaft, Flor de Sal und Petersilie vermischen.

4

Die fertigen Puffer mit der Salsa garnieren und dann genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- und Pastazauberei, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar
HwdjoyJG0SlHv4pM