Startseite
»
Rezepte
»Gnocchi-Pfanne

Gnocchi-Pfanne

5 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Mit dieser Gnocchi Pfanne kommen alle Gemüse-Liebhaber auf ihren Geschmack!

Zutaten

200 g Zucchini

90 g Feta Käse

300 g frische Gnocchi

400 g gehackte Tomaten

0,5 Stück Paprika

1 Stück Karotte

1 Stück kleine Zwiebel

1 Stück Chilischote (nach Belieben)

1 Stück Knoblauchzehe

2 EL Tomatenmark

10 ml Olivenöl

1 TL Pizza- und Pastazauberei


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel klein schneiden. Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Feta Käse grob würfeln.

2

Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Anschließend können die Gnocchi beiseite gestellt werden.

3

Nun kann das geschnittene Gemüse in eine Pfanne gegeben werden. Anbraten bis das Wasser aus dem Gemüse austritt und dann alles mit den gehackten Tomaten ablöschen.

4

Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen und währenddessen 1 TL Pizza- und Pastazauberei unterrühren.

5

Feta und Gnocchi zur Sauce geben, alles gut vermengen, kurz ziehen lassen - und fertig!

Kommentare (5)

Jetzt bewerten
Elke Schulz

„Super Rezept ”

0
Jana

„”

0
Diane

„Schmeckt super lecker, habs heute nachgekocht. Hab nur noch meinen Rest Ziegenkäse mit reingemacht. ”

0
Ralf

„Lecker”

1
Gerdi

„Schmeckt SUPER lecker!! Ich habe noch schwarzen Kampot und getrockneten Thymian dazu gegeben. So schmeckt es meinem Schatz Dieter am besten!”

8

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar