Gnocchi-Pfanne
Mit dieser Gnocchi Pfanne kommen alle Gemüse-Liebhaber auf ihren Geschmack!
Zutaten
200 g Zucchini
90 g Feta Käse
300 g frische Gnocchi
400 g gehackte Tomaten
0,5 Stück Paprika
1 Stück Karotte
1 Stück kleine Zwiebel
1 Stück Chilischote (nach Belieben)
1 Stück Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
10 ml Olivenöl
1 TL Pizza- und Pastazauberei
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel klein schneiden. Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Feta Käse grob würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Anschließend können die Gnocchi beiseite gestellt werden.
Nun kann das geschnittene Gemüse in eine Pfanne gegeben werden. Anbraten bis das Wasser aus dem Gemüse austritt und dann alles mit den gehackten Tomaten ablöschen und für einen intensiven Tomaten-Geschmack die 2 EL Tomatenmark hinzugeben.
Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen und währenddessen 1 TL Pizza- und Pastazauberei unterrühren.
Feta und Gnocchi zur Sauce geben, alles gut vermengen, kurz ziehen lassen - und fertig!
Kommentare (8)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g