Startseite
»
Rezepte
»Green Soup

Green Soup

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Eine köstliche Fusion aus Gemüse und aromatischen Kräutern.

Zutaten

1 mittlere Kartoffel

1 mittlere Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

100 ml Weißwein

500 ml Gemüsebrühe

Saft einer Zitrone

400 g Tiefkühl-Erbsen

Handvoll Minze

1 Prise Flor de Sal

1 Prise grüner Malabar Pfeffer, gemahlen

1 Prise Muskatnuss, gerieben

Für das Topping

1 Prise Geräuchertes Paprikapulver

1 EL Naturjoghurt

Minzeblättchen

1 EL Olivenöl


Verwendete Gewürzschätze

Grüner Pfeffer, bio

Flor de Sal

Geräucherte Paprika, bio

DIE Gemüsebrühe

Muskatnüsse, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl für 5 Min. anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Zitronensaft aufgießen. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind

2

Dann die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Minze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles in einem Mixer fein pürieren.

3

Die Suppe in 2 tiefen Tellern anrichten und mit den Toppings garnieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Grüner Pfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Muskatnüsse, bio

1,79 €
Inkl. 7% MwSt.
(22,38 € / 100g)
Füllmenge: 8g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar