Startseite
»
Rezepte
»Pfirsich Caprese

Pfirsich Caprese

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Perfekt als sommerliche Vorspeise und noch dazu etwas für das Auge!

Zutaten

3 Stück Pfirsiche

1 EL Kokosblütenzucker

2 Stück Mozzarellakugeln, bio

100 g Serranoschinken, bio

5 Stück Etwas frischer Basilikum

0,25 TL Flor de Sal

5 Stück Cumeo Pfeffer

1 EL extra natives Olivenöl

1 EL Crema Balsamico


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Kokosblütenzucker, bio

Cumeo Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 1EL Olivenöl und unserem Kokosblütenzucker in der Pfanne leicht karamellisieren.

2

Mozzarella in Streifen schneiden.

3

Alle Scheiben (Pfirsich, Mozzarella, Schinken) abwechselnd hintereinander auffächern. Mit frischem Basilikum und unserem Flor de Sal toppen.

4

Unsere Cumeo Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Gleichmäßig über die Pfirsichscheiben streuen.

5

Alles gleichmäßig mit Crema Balsamico verfeinern und genießen!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Leno

„Es ist lecker ich werde es empfehlen”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar