Pfirsich Caprese
Perfekt als sommerliche Vorspeise und noch dazu etwas für das Auge!
Zutaten
3 Stück Pfirsiche
1 EL Kokosblütenzucker
2 Stück Mozzarellakugeln, bio
100 g Serranoschinken, bio
5 Stück Etwas frischer Basilikum
0,25 TL Flor de Sal
5 Stück Cumeo Pfeffer
1 EL extra natives Olivenöl
1 EL Crema Balsamico
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 1EL Olivenöl und unserem Kokosblütenzucker in der Pfanne leicht karamellisieren.
Mozzarella in Streifen schneiden.
Alle Scheiben (Pfirsich, Mozzarella, Schinken) abwechselnd hintereinander auffächern. Mit frischem Basilikum und unserem Flor de Sal toppen.
Unsere Cumeo Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Gleichmäßig über die Pfirsichscheiben streuen.
Alles gleichmäßig mit Crema Balsamico verfeinern und genießen!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 70g