Startseite
»
Rezepte
»Pak Choi mit asiatischer Sauce à la Spicebar

Pak Choi mit asiatischer Sauce à la Spicebar

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei

Pak Choi - Chinesischer Senfkohl - ist ein richtiges Superfood!
Knackig gedünstet, würzig garniert - so schmeckt Asien.

Zutaten

2 Stück Mini Pak Choi

2 Stück Frühlingszwiebeln

1 Stück Knoblauchzehe

15 g Ingwer

3 EL Erdnussöl

1 EL Piment d'Estelle

1 TL Kokosblütenzucker

3 EL Sojasauce

200 ml Wasser

1 TL Balsamico Essig

1 TL Speisestärke

1 EL Wasser

1 EL Sesamsamen

0.5 TL Cumeo-Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Cumeo Pfeffer, bio

Piment d'Estelle, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Blätter vom Mini Pak Choi waschen und dann in einer geschlossenen Pfanne in etwas Wasser langsam dampfgaren.

2

Währenddessen Frühlingszwiebel, Ingwer und Knoblauch fein schneiden. In einer Pfanne in etwas Erdnussöl anschwitzen. Piment d'Estelle, Kokosblütenzucker und Sojasauce dazugeben. Kurz mitschmoren lassen.

3

Mit Wasser ablöschen. Danach den Balsamico Essig dazugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.

4

In der Zwischenzeit die Speisestärke mit 1 EL Wasser verrühren, sodass sich die Stärke im Wasser auflöst. In die Soße rühren und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen, bis die Soße andickt.

5

Den fertig gedämpften Pak Choi auf einen vorgewärmten großen, tiefen Teller legen und mit der Sauce übergießen. Mit ein paar Sesamsamen und gemahlenem Cumeo-Pfeffer garnieren. Fertig ist dein Pak Choi à la Spicebar. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Piment d'Estelle, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar