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Marinierte Hähnchenspieße mit Erdnusssoße

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Zubereitungszeit

Der Sommer ist endlich angekommen und die Grills laufen auf Hochtouren. Und genau deswegen haben wir heute für euch eine perfekte Mischung zwischen süß und herzhaft vom Grill!

Zutaten

450 g Hähnchenbrustfilet, bio

3 EL extra natives Olivenöl, bio

2 EL Magic Chicken

0,5 TL Timut Pfeffer

0,5 TL Flor de Sal

2 EL 100%-iges Erdnussmus

2 EL Sojasoße

1 EL Leitungswasser

2 EL Milch


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Magic Chicken, bio

Timut Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Hähnchenbrustfilet in mittelgroße Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und unser Magic Chicken dazugeben. Solange schwenken, bis sich die Gewürzmischung gleichmäßig verteilt hat. Mit unserem Timut Pfeffer und Salz würzen un

2

Das marinierte Hähnchen auf Schaschlikspieße aufspießen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.

3

In der Zwischenzeit aus Erdnussmus, Sojasoße, Wasser, Milch und Zitrone / Limette das Dressing anrühren.

4

Das Dressing zu den fertig gebratenen Spießen servieren. Die Spieße auf ein paar Romanasalatherzen garnieren und mit Salz und Petersilie verfeinern.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Magic Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

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