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Gefüllte Flanksteak-Rolle mit Beilagen

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch

Euch fehlt noch die perfekte Inspiration für einen besonderen Grillabend? Da haben wir die perfekte Lösung.

Zutaten

400 g Flanksteak oder Iberico Secreto

0,5 TL Flor de Sal

0,25 g Timut Pfeffer

80 g Parmesankäse

20 g frischer Blattspinat

1 EL rote Paprika

100 g passierte Tomaten

2 TL Balsamico Essig

1 EL geräucherter Zucker

2 EL Rauchige Drecksau

0,25 g Timut Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Rauchige Drecksau, bio

Geräucherter Zucker, bio

Timut Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Flanksteak oder Iberico Secreto mittig aufschneiden, aufklappen und flach klopfen. Gründlich mit unserem Flor de Sal und Timut Pfeffer würzen.

2

Parmesankäse grob raspeln und auf dem Fleisch verteilen. Etwas Zitronenabrieb einer Bio Zitrone über den Parmesan raspeln.

3

Den Blattspinat und die Paprika waschen, abtropfen lassen und dann fein schneiden. Über dem Parmesan verteilen.

4

Das Fleisch von der kurzen Seite aus aufrollen und dann gründlich mit einem dickeren Baumwollfaden verschließen, sodass die Füllung nicht auslaufen kann.

5

Für die Marinade passierte Tomaten, Balsamico Essig, unseren geräucherten Zucker und die rauchige Drecksau sowie etwas Zitronensaft und Timut Pfeffer gründlich vermischen.

6

Die Flanksteak Rolle nun mit der Marinade bestreichen und anschließend in einen passenden Gefrierbeutel geben.

7

Die restliche Marinade dazugeben und für mindestens vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

8

Grill vorheizen. Das Steak von jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten. Dann weitere 15-20 Minuten auf dem oberen Rost ruhen lassen, bis das Fleisch durch ist.

9

In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten. Final die Rolle stückweise schneiden und zusammen mit den Beilagen servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Geräucherter Zucker, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Timut Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)
Füllmenge: 45g

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